【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

HARRY 發表於 2013-5-24 01:05 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2748
看完都哭了...好感動,加油~

感謝支持 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8328 我會更努力的 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6407
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
星期先生 發表於 2013-5-24 01:07 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8771
雖然我現階段沒有贊助你的本錢~不過還是要精神上大大加油!!!!

相信這邊很多人都期待著你不輸給日本環島的 ...

有支持就夠啦 ^0^/

我也好期待這趟旅程...
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
lopez820223 發表於 2013-5-24 01:09 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5501
走出自己的一條路
雖然我甚麼都不能幫
不過我祝你一路順風

快別這麼說 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1734
祝福就是很大的幫助了 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3668
在小老婆的大家 大家其實都有這種夢想吧!!
只是礙於現實的種種因素 可能都真的變成夢了
你們這股熱血!! 大家都很激動!!
可是帶著大家的夢啟程阿!!
希望大家的夢能變成你們這趟的翅膀!!
祝你們一帆風順   旅途平安!!
能成為這偉大計劃的一份子 很感動 都快哭了!!!

等等我領薪水
資助你一些油錢

哈哈
最後還是要喊一下   We are~~~ X!!!!!!   哈哈
jhex142857 發表於 2013-5-24 01:10 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4723
心都在沸騰了!!!
如果這幾年有認真那我今年就要畢業了(大學)
但可惜我沒有~可能明年吧哈哈

加油 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7847 當學生最基本的就是「畢業」

書有沒有念好 有沒有學到什麼東西
那可能都因人 甚至因運氣而定

但至少畢業是基本條件!
這可不能搞砸了

加油加油 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2792
opsite86 發表於 2013-5-24 01:11 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7294
加油~我支持你!!

感謝 ^0^/
77112529 發表於 2013-5-24 01:12 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1391
物質上沒辦法支持你~~ 但精神上支持你!!  加油!! 等你平安歸來...

有精神支持的鼓勵就很足夠了 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7361
感謝感謝 ^0^/
k551254 發表於 2013-5-24 01:15 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5120
衝啊!!人生就是要這樣熱血一次!!祝旅途平安

會平安回來的 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!285
薛大加油GOGOGOGO
可以順便幫我摸一下光頭嘛【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4738
周遭沒有朋友是光頭可是很想摸【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5222
大小音癡趴趴造
小薛大,加油啊!雖然我也一度瘋狂的想騎車橫越歐洲,不過目前也止於夢想而已!
這一切的歷程讓人感動.......我想也該略盡一份心意,所以籌錢去【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7834