SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY

sato1969 發表於 2013-5-2 12:40 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2523
真的很棒的說明~自己保養真的比較仔細吧...!!!

自己保養是會比較細心
至少螺絲會鎖的比較小心SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5045
本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-5-3 00:11 編輯
frank921911 發表於 2013-5-2 16:56 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8934
請問那個打氣機是哪個型號的?
打氣夠力嗎?
另外插原廠的點菸座,不會把原廠點煙座的保險絲燒掉嗎? ...

打氣機250+80郵資沒屋頂賣場買的
輕巧夠力打氣快

NIKITA300會燒保險司是因為保險司是0.5A
所以打氣機一街馬上燒保險司
勉強加大保險司至15A
線徑不夠粗會使電線過熱發燙
沒記錯的話是18 AWG耐7A

如要使用120W 10A的電裝品(火焰板手&打氣機)
建議另外拉 14AWG的線可耐15A
dao100 發表於 2013-5-2 17:54 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5807
機油濾芯好像跟Suzuki的同規格

所以我才會說~
或許原廠的買不到
進口通用的卻到處可買到SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5551
dao100 發表於 2013-5-2 17:54 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8730
機油濾芯好像跟Suzuki的同規格

所以我才會說~
或許原廠的買不到
進口通用的卻到處可買到SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY4678
小沛沛 發表於 2013-5-2 19:00 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY9565
胎壓檢測 不耐用...

個人是覺得滿好用的也很準
已使用近3年
只更換過電池
飛行武陵一 發表於 2013-5-2 23:01 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2275
除了卸油螺絲~注油螺絲也有華司

喔我懂了
下次我的小車也加一塊
好車就該如此SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY758
SYM也開始鎖料了啊.....
tk8 2013-5-3 11:08 只看這個作者
本文章最後由 tk8 於 2013-5-4 08:38 編輯

飛行武陵一 發表於 2013-5-2 22:58
SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8747

內行A~
聯X告知要5月中旬才可能調的到貨
所以情急之下就買了"社外部品"

我買不到也是買社外...同一家.
扣扣聲勢來自後輪方向
因我是從楊梅自台北上班
全熱車狀態應該路程是在桃園
所以遇到路不平就會有扣扣聲
把它想像例如普利皿+壓版+普利珠(沒加滑件)搖一搖
那一種搖晃撞擊感..且慢速回油加油易有康一聲..
上懸吊固定方式是用雙陪玲來吊...下吊點用套筒+滾針軸承(左右位移居然用加墊片鎖緊下吊點)
SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY1943

車只有麻...不知道三陽湖口廠解決方式有問題????
還是哀哀哀哀....

tk8 發表於 2013-5-3 11:08 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY3071
我買不到也是買社外...同一家.
扣扣聲勢來自後輪方向
因我是從楊梅自台北上班

您指出這些問題一時無法意會SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY4682
要找時間再研究一下~
其實國光機油並不差,
台灣的石化工業也是世界上數一數二的,
外國的月亮不會比較圓的,
很專業的維修分享,感謝。
愛用國貨,讚!!