HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇

edison1984 發表於 2013-4-27 14:55 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇8036
說真的 Z功能強大 但是最主要還是瀏覽上網等等之類

SONY的程式工程師老實說寫得沒有很好.....

z功能真的強大啊!!!!

只是還是有點小小的不順暢

話說你的簽名檔我看了都覺得她好累

我可以幫她拉拉鍊嗎
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
已經入手Z 了歐~~ 只是感覺他有些小工具好少 例如 HTC 的地圖/GPS小工具

給個讚

裡面的爛理由也自打三爽的臉  發表於 2013-4-28 00:56
草山阿富 發表於 2013-4-28 00:05 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇6923
不要買 新HTC One 的理由

這樣搞得好像神們都不能買了><
syk830 2013-4-28 00:11 只看這個作者
個人會推new one,雖然Z的影像處理晶片很好,但是小螢幕來說,一般都夠用了,new one的好,用過就知道
慢慢進化的SMAX     
一位過客 發表於 2013-4-28 00:06 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇5479
這樣搞得好像神們都不能買了>

是啊~各有各的優缺點

手機是屬於消耗型電子產品

反正在過個2~3個月下一代機皇說不定又推出了

外型SONY是+1
內在是HTC+1
個人本身用BUTTERFLY + NEW  ONE,自己還有一台ION ~ SONY的軟體我只能說冏冏而已

就愛愛騎乘位XDD
sa9713 2013-4-28 00:32 只看這個作者
家瑜 發表於 2013-4-27 23:51 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇3948
其實....解析度是ONE較高...,螢幕用的面板也不一樣,真的是有差喔...(用料是ONE好,外型看自己了)

以上 ...

是喔.....我自己是用ONE啦 我比較起來相片解析跟畫面解析還是Z好.....
dakskk 2013-4-28 00:39 只看這個作者
good2046 發表於 2013-4-27 10:44 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇9588
各有優缺>

說真的 正面HTC是好看 但是翻過來後 我就沒有被說服了!(個人觀感)
dakskk 2013-4-28 00:40 只看這個作者
本文章最後由 dakskk 於 2013-4-28 00:47 編輯
bylan1880 發表於 2013-4-27 11:37 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇2487
我 SONY Z 買沒多久!

當初也是有參考過one.

質感問題是看個人 我就覺得HTC背面很醜 但是他的喇叭真的試完勝 基本上玩大型遊戲 沒有一隻手機是不熱的...
補充一下: 我要購買手機時,有問老闆這兩支詢問度誰比較高,他說:都很高,那購買率呢?他說:目前是Z比較多(因為四月初購得,那時候ONE配額不多,供貨有點問題),那老闆你建議呢?他說:Z,我問:為什麼? 他說他賣10支ONE,4支有問題,有組裝不良,組按鍵失效,銀幕有問題,還有一個我忘了,都是不一樣的問題,他說:Z賣出去的沒有客人回來反應過 SO就買Z了(其實也是只等他出來啦個人喜好)