遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物

太可愛的!!
為什麼剛出生有頭髮阿@@?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
時速40 + 1 新生兒頭髮或多或少 一定會有的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
恭喜喜獲麟兒,小嬰兒真的很可愛遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物7539
蚯蚓 2011-10-8 03:23 只看這個作者

回覆 6# cucky0906 的文章

是胎毛唷~
恭喜~~真的有給他可愛到

大魔王還真有勇氣!!
聽我媽說  進產房的男人  出來都會變性無能
恭喜大魔王  顆顆  099.gif

的確邁入人生另一階段囉 !!
恭喜大魔王.當爸爸遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9537
雖然我比你早當舅舅.遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物8944
我妹也生了一個女兒.只有"水啦"遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1283
不過這個小公主.真的太愛哭.
提醒大魔王.小孩哭.大部分都是腸絞痛.因為我家妹妹.就是...
醫生說大概要半年.每個新生兒不同啦.可能我妹生的比較愛哭.
我媽和我爸聽到她在哭.就捨不得.還有別讓他哭到沒氣.真的.如果一聲哭長的.後面沒聲音代表他的氣喘不過來.要輕拍他叫他名子.不然真的.哭到沒氣.很可怕.遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2897
現在只要注意.小孩哭的原因只有3種:1大便.2.小便.3喝奶時間遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4293
重點不能讓小朋友哭太久.超過1小時不停.就要送醫院.
這是我當舅舅的經驗談.第一次當爸爸.或許會覺得小孩哭鬧很煩.久而久之會易怒.但是有哪位小時後不是這樣來的?
所以.要有耐心.重點你老婆.更要給她鼓勵.畢竟.有極少數會得"產後憂鬱症"遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4616
當然了.以"大魔王"等級.我想.你的小王子.應該很快被你訓服遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4408
帶小孩.不二法門.除了耐心.還是耐心遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5518
以上.經驗談參考~~ps.我妹生的女兒才2個月遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1985
共免之~~遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9007
叫小子...
所以是帶槍的囉?!遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物6808
singer 2011-10-8 14:20 只看這個作者
原文章由 五花肉 於 2011-10-8 04:22 發表 遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2604

大魔王還真有勇氣!!
聽我媽說  進產房的男人  出來都會變性無能

嗯....
依照我進去看的結果
的確非常有可能...

因為...你看到醫生把臍帶從陰道這樣抽出來
(顏色有點像....粉腸... XD )

然後手再伸進陰道去把胎盤挖出來...
裝在鐵碗裡面...搞得整碗都是血

最後護士還要用手肘壓老婆的肚子..
把子宮裡面殘餘的血 (有人稱作惡露)....一次擠出來...
你就會看到一大堆的血和血塊從老婆的下體中噴出來....

如果你是一個真正的男人
你捨得心愛的女人一個人躺在冰冷的產台上
無助的對著天花板的手術燈哭喊嗎?

就算會性無能....我也要陪她一起進去啊....
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
MOMO + 5 小魔王誕生~
gogomoto + 5 為了真男人加分!(小夜)
呆小靈 + 5 今天的加分都給你了!好男人!更是男子漢大丈 ...
淡水榮哥 + 5 堅持有理
king-wu + 5 痾...辛苦了..也恭喜大魔王升格:) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 14# singer 的文章

所以以後進去  還是牽著老婆的手  一直看著她的臉就好了!!!

還是恭喜大魔王!!     喜獲小魔王100.gif