[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團

来源: rex594268 2013-4-17 02:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6984
[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團8837
集合時間:晚上 PM 08:00
集合地點:淡水登輝大道上的麥當勞 戶外貴賓座XD
              地址:新北市淡水區新市一路三段151號
不會走的給你地圖,慢慢看吧~
[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團2496
-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前版貼的數量
舊版貼,目前存貨充足!
[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團2600
至於新版貼&黑色版條....就賣完囉~沒貨囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
然後LDS團歡迎大家踴躍的參加喔~不管新人 舊人都可以來聊天喔
至於我們淡水團的版友們~
我們...我們是一群啥都可以聊的 ...變態?
歐不...是玩車人!!
也可以跟我們聊玩女人的事
歐不...我是說玩車的事情啦~XD
為防下雨,有來的人一人發個當雨鞋穿[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團663
[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團4518
--------------------------------------帥氣的分隔線------------------------------------------
以下為超級無敵有夠變態自動報名系統
ID                          車種                            人數        暱稱                備註
01.kjw                    銀馬250                           1         胖熊            呵呵呵呵呵~
02.rex594268          藍色變態馬車                   1         淡水阿筌    離530越來越遠了
活動主要是把停好車後單純聊天,偶爾也會有不定期的活動
如:夜跑或是宵夜(晚餐)團之類的
大概就先這樣了吧,有狀況會在這兩天更新的!! 請大家注意一下囉~
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:32 編輯

相關標籤: LDS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個雨鞋套會油油的耶.....  發表於 2013-4-17 15:39
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
fantasy1109 + 5 送禮自用兩相宜 XD
pennyya + 3 阿趴BEN快來
阿趴Ben + 5 我也想參加呢

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆9

跳到指定樓層
你要發這麼高級的?
一個不夠啦!!
大概發個一籮比較剛好XD

給個讚

那只是個例子,要發當然是發我家的  發表於 2013-4-18 02:29

太遠了  參加不到  心靈參與~

給個讚

我比較希望你可以肉體參予  發表於 2013-4-18 02:29
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
我是新人~
好像不錯唷
那天有空會去看看

給個讚

快來吧~大家都是好人~XD  發表於 2013-4-18 02:29
同為淡水人+1~!!
不過要上課..哈哈
心與你們同在~!!

給個讚

肉體也同在就好了  發表於 2013-4-18 02:30

小老婆、水汪汪的大眼睛~@@
a123xx6 2013-4-17 16:12 只看這個作者
有空會出現XD
下課趕趕看能不能準時

給個讚

沒意外的話,至少都會到11點以後才散會  發表於 2013-4-18 02:30
Intel Core I5-3570K@4.2G+Thermoltake Contac 29
Kingston HyperX LoVo DDR3-1600 8G@1866 CL10
ASUS P8Z77-V
ASUS GTX570
Intel 520 256G+Hitachi NAS 4TB+WD 10FALS
Lite-on iHAS324+Pionner S19LBK
ENERMAX Revolution 920W 85+
CoolerMaster N500
一個小杜牌的不夠啦,[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團4910,來個一打。[北區/開團] 4/19 淡水幫麥當勞LDS+版貼團7150

給個讚

我家生產的可以送你無限打  發表於 2013-4-18 02:30
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
可以請問一下LDS是什麼意思嗎???
感謝!!!

給個讚

LDS就是拉低賽  發表於 2013-4-18 02:31
LDS=聊天,從台語翻過來的

La Di Sai

給個讚

感謝解釋!!  發表於 2013-4-18 02:31