HTC的維修服務, 相當令人滿意

来源: singer 2013-4-10 02:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 30324
5天前, HTC 蝴蝶機從口袋裡掉出來
螢幕就破了
HTC的維修服務, 相當令人滿意6246

文章請見:  HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱

爬了一下文章
據說HTC的客服可以到府收送似乎服務還不賴
又發現有網友說, 蝴蝶機的螢幕更換, 公道價6800 HTC的維修服務, 相當令人滿意5010

總之, 先撥個電話給HTC客服再說吧

4/4晚上 手機螢幕摔破

4/5 早上致電客服, (客服服務時間: 8am~8pm)
客服小姐非常客氣, 告知因為是連續假期
到府收送要到4/8才能收

如果急的話, 客服會先給你維修單號
去7-11的iBon選維修服務, 填入單號之後把手機包好交給店員即可(免運費)

4/7 聲音好聽的客服小姐回電話

確認收到手機
並且說明螢幕故障是人為因素, 不在保固範圍更換的費用是6800 (跟網路上說的都一樣)

客服小姐問我手機買多少, 我說今年1/4購入 (蝴蝶在台灣上市也沒多久啊)
HTC的維修服務, 相當令人滿意606

客服小姐說.................
三個多月而已耶, 蠻新的喔...
可以幫你跟線上主管爭取折扣, 你同意嗎?
(有折扣為什麼不要呢?)

在線上等了約1 分鐘, 客服小姐說....
線上主管同意給折扣, 原價6800, 可享7折優惠, 維修只要4760
問我是否同意修

我願意! (又不是求婚)

客服小姐說: 大約三到四天會收到修好的手機

等啊等...
今天收到了
HTC的維修服務, 相當令人滿意3364

採用貨到付款, 一共是4760
HTC的維修服務, 相當令人滿意2175

拆開包裝, 看到一個大拇指
HTC的維修服務, 相當令人滿意4138

裡面是我修回來的蝴蝶機
HTC的維修服務, 相當令人滿意6996

是HTC無誤 (沒有換成New One X有點失望)
HTC的維修服務, 相當令人滿意1164

螢幕都修好了耶...
完全沒有破 (廢話)

HTC的維修服務, 相當令人滿意6701

是我的白色蝴蝶沒錯
只是...連有刮傷的背蓋都換了嗎?
HTC的維修服務, 相當令人滿意4370

看了看維修單
嗯...連手機的IMEI碼都不一樣了
HTC的維修服務, 相當令人滿意8521

這表示...

HTC換了一支全新的手機啊!!!!

雖然蝴蝶機的螢幕很容易摔破
四千多塊也不是一個小數目
但是, 這次維修的經驗和更換全新機的服務看來
我認為HTC相當有誠意

雖然現階段軟體的整合度與操作界面的人性化還不是Apple的對手
但服務有慢慢跟上的趨勢

也希望國產的手機廠商繼續努力
讓大家願意支持國產廠商

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
打HTC客服讓他到府收件就對了XD  發表於 2013-4-11 02:24
服務真的很優,客服也很有禮貌 重點送修方便快速!! 我前後買了三隻都沒甚麼問題 讚!!  發表於 2013-4-10 23:59
讚,我想跳槽換新一了  發表於 2013-4-10 21:33
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
nxc36 + 5 感覺不錯的服務
jimm0823 + 5 不加分不行
BWS217 + 5 支持MIT
jay159987 + 5 我也愛蝴蝶
a4650074 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆44

跳到指定樓層
"通常"維修換機,都是直接換新機或者是"整新機"比較多喔...

尤其是保固範圍內,換整新機的機率非常高。

給個讚

這可不一定唷,閣下買LG就知道囧rz  發表於 2013-4-10 18:14
wmsheep 2013-4-10 03:08 只看這個作者
HTC保固內的服務真的超棒的
我的one x 送修 他也是直接換了一隻新的給我
海遙 2013-4-10 03:29 只看這個作者
小弟也想購買HTC智慧型手機,無奈NEW ONE要等很久。

給個讚

NEW ONE 已經上市,目前是32g,16g的要4月15日之後才出來  發表於 2013-4-11 02:41
5月份 在等等唄XD  發表於 2013-4-10 14:28
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
g4g 2013-4-10 07:53 只看這個作者
謝謝分享
HTC保顧真好
NOKIA  真的要加油~~(之前都是神腦維修,還未拿去原廠)
HTC服務真的很讚

手機壞了 有問題 就是該修

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
應該不是全新機.....是整新機比較多!!
可以考慮Dapad的雙料背蓋保護殼 防護能力算是不錯
我的PF2就是用這一個
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
讚國貨萬歲!!!!!!!!!
syk830 2013-4-10 14:43 只看這個作者
感謝大魔王給我多增加一些購買的信心,因為東西好很重要,售後服務更重要。
慢慢進化的SMAX