HTC的維修服務, 相當令人滿意

兲焘 2013-4-10 22:55 只看這個作者
背蓋沒換新HTC的維修服務, 相當令人滿意3177

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
連我也開始存錢了...

看完這篇讓我對HTC更心動
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
海遙 2013-4-11 00:07 只看這個作者
小弟是在奇摩購物中心看到,預計出貨日5/15(銀色)
距離現在要一個半月HTC的維修服務, 相當令人滿意2750
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
不管是不是整新機
HTC的服務真是不錯
HTC阿莎力的維修真的很讚
話說大魔王是連盒子保卡一起寄過去嗎?

挑個小筆誤~第7張照片的說明
新手機是new Htc one 不是new one X喔~
我也說一下我的經驗好了

我的手機是不可思議機

由於我常常因為不小心手機線的拉扯下

USB的孔掛了

保固過了約一兩個月左右

當時我去光華直營店直接送修

接待的小姐說我過保需要檢測費300

殊不知過幾天的等待HTC打給我說 因為才過保沒多久 維修免費

讓我覺得覺得HTC真的有用心經營服務這塊HTC的維修服務, 相當令人滿意2087

這是小弟我的小小經驗
htc售後服務還不錯,手機沒盒子送過去,他們都還會再放在盒子裡送回來!!
不過不知道軟體部分在蝴蝶和機one x 有沒有改善容易當機和lag的問題~~~(本是舊one x & s
還以為大魔大會有new one的開箱文說,但看完也真覺得HTC超有誠意,台灣加油!!!!!!!!'
家瑜 2013-4-11 21:01 只看這個作者
點子虎 發表於 2013-4-10 02:52 HTC的維修服務, 相當令人滿意961
"通常"維修換機,都是直接換新機或者是"整新機"比較多喔...

尤其是保固範圍內,換整新機的機率非常高。

是沒錯,整支換新大概只有HTC做得到。
缺料的時候一定是給整支新的,不得不推HTC!
我的前一支EVO送修,連金屬邊框都換新了!(送修是因為螢幕浮起來),重點是不收費XD
家瑜 2013-4-11 21:04 只看這個作者
Sam1234 發表於 2013-4-10 18:29 HTC的維修服務, 相當令人滿意3426
以前拿過手機電池會發燙的CHT系列
還沒恢復信心耶

當機?小的家裡面5隻沒一支友當機情形耶,我姊的DHD算是最老的,她的APP是有夠多,滑起來會頓一下(不常發生),整體來說都很順,玩遊戲是會熱沒錯,但這很正常吧?(不會有很熱的情況呀)