Nikita300漏油問題是個案嗎????

ATB 2013-3-25 01:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 11:29 編輯

不是個案 是優良傳統

tk8 2013-3-27 15:50 只看這個作者
solomon 發表於 2013-3-22 19:53 Nikita300漏油問題是個案嗎????9395
算個案

個人慘案

畢竟是125,150的...
有能力DIY的保養拆車組裝..
國產中羊會比小羊好拆...
兩陽不要零件管制的話!!!!
絕對不會是個案

慢慢後續就會開始很多人出來報料了

上面有人講的很正確 是優良傳統~Nikita300漏油問題是個案嗎????1075
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
LACOS 2013-3-28 18:16 只看這個作者
那..............該買嗎?
到線再這種狀況下去~~車已經過兩三年了......這種狀況很不應該去發生
畢竟一台車那麼貴~~買下去很開心
過陣子...就心痛
可多參考其他車種...NIKITA通病不少
車商應該不會再為舊車款多做研發
要買就多爬文...能接受再決定吧
畢竟大羊價格比較高一點
ATB 2013-3-29 02:33 只看這個作者
光陽就不想處理而已
去看看 KTR 化油和噴射 兩車的汽缸蓋那邊就知道

化油 隨便弄弄 結果漏油一堆
噴射 用心處理 ...設計完全不一樣

雖然是因為滾針搖臂才跟著一起改 但噴射版的才是原本應該有的姿態
化油車也能整組改上 螺絲也完全不一樣
慎選風評好的店家比較重要, 不然就直上TMAX 530吧
副總說:好車就該如此。
去年6月買到現在騎了1萬3千多公里,就是不給我漏油……
所以我的N3才是個案,爛車。
我也叫阿嘉,就是不給我註冊?
很奇怪耶你~
TMAX傳動2年內滲油
也不在少數
如果樓主很在意這種小問題
對於國產或進口的新車,可以不用考慮了
不然
心情一定會很差的
專注於挑出所有不完美的地方
享受不到擁車騎車的樂趣
jim謝 2013-3-29 21:28 只看這個作者
nitro23 發表於 2013-3-24 10:20 Nikita300漏油問題是個案嗎????4009
我覺得漏油是個案,滲油是通例,情節嚴重與否吧
花10多萬快20萬買車,當然不希望自己的車會有這種狀況
有的 ...

新車就滲油, 漏油就是遲早的事了 !
還有光陽不再對外供應正廠零件讓我超不爽的
08年我買VENOX時 可沒對我說不對外供應零件
所以嘛  886 光陽 Nikita300漏油問題是個案嗎????7513
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]