(北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團

来源: p226229k 2013-3-6 20:51 只看這個作者 |閱讀模式
17 7786
本文章最後由 p226229k 於 2013-3-6 20:54 編輯

各位好 我叫PK  很久沒開團  也很久不見了

這次想去遠一點的地方  但又怕太久沒跑會迷路 就先開個試水溫探路團^^"

還記得寒夜大大跟阿耀大大曾帶我去吃的檸檬冰
又想說可以欣賞到海景  就查了查六日的氣象預報都是晴天
許久沒打揪團文都已經忘記該打些什麼了  就想到什麼打什麼吧

集合地點:9:00碧潭麥當勞(北新路一段)

原定路線:北宜公路→礁溪→羅東→蘇澳→建華冰店囉
(台七線接著台九線一直走)

原定時間:3/9(六)早上9點鐘集合9:30分準時出發(後追請參考休息停靠點)
預估11:00到達礁溪
11:30~12:30在羅東吃個午餐(肉羹不錯呢)
吃飽後就開始遠征建華冰店了(沒記錯的話 在東澳?)
14:00左右到達冰店
15:30開始回程 預估回到台北時間約在晚間18:00左右

休息停靠地點:1.坪林加油站 2.礁溪7-11 3.羅東吃飯 4.入蘇花前某家加油站停靠一下...(蘇澳付近)5.建華冰店

嗯...應該能打的都打了
就先這樣吧 以下開放報名^____^

要的請接續打  並說一下自己的ID 車種/顏色 人數

1.PK     新勁戰2代/藍色     2人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
久久開團要給個讚喔!  發表於 2013-3-9 12:12
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 小頑皮 於 2013-3-6 21:24 編輯

好久沒逛蘇花了
還真有點想念蘇花的風景(北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團1962
只是
我10號要下台中參加試乘(北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團9480
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
laiotw 2013-3-8 08:34 只看這個作者
本文章最後由 laiotw 於 2013-3-8 15:30 編輯

1.PK     新勁戰2代/藍色     2人
2.阿勇  轟炸機rc/藍色     1人......可以給聯絡電話嗎 ?很久沒看到你了耶~~
1211 2013-3-8 08:50 只看這個作者
如果我去了 試水溫探路團 可能要改名囉 (北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團6132
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
1211 發表於 2013-3-8 08:50 (北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團9783
如果我去了 試水溫探路團 可能要改名囉

飆風台九暗黑團(北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團3630

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
laiotw 2013-3-8 15:26 只看這個作者
海安霞客 發表於 2013-3-8 08:58 (北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團1268
飆風台九暗黑團

太銷魂,太暗黑了~~~~哈哈~
laiotw 2013-3-8 15:26 只看這個作者
1211 發表於 2013-3-8 08:50 (北區/開團) 3/9 東澳建華冰店探路團5764
如果我去了 試水溫探路團 可能要改名囉

填上去就對啦~~
所以有幾個人@@?  
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
laiotw 2013-3-8 20:13 只看這個作者
目前看來只有兩台車三人耶~~
對阿@@"  可能...因人數太少會取消吧  就看明天會不會有不報名自己來的囉XD"