哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)

TengSir 發表於 2013-3-7 00:10 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)2107
我想起來了
換引擎騎起來順多了

對啊~~超順~~
我的是密齒比
5檔轉速3700,時速60~62km/hr,藥超車油門小+一下就過了@@
神R狂想曲 發表於 2013-3-7 01:09 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)9925
稍微看了看
有些車款可以左右流用引擎號碼的部分
像是CG引擎的車系就可以

是的~~沒錯~~~
雲豹200CP值超高
尤其未來要出的VR230 4V缸頭還可直上皓月~~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
神R狂想曲 + 1 難怪雲豹200的二手車市一直在水漲船高 !!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

如果我說我的雲豹沒改就可以壓過130呢 =  =   好吧   也許我對這顆223期望過高了...  
(怎沒人發一個改GB250呢?
j96913 發表於 2013-3-7 11:53 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)5451
如果我說我的雲豹沒改就可以壓過130呢 =  =   好吧   也許我對這顆223期望過高了...  
(怎沒人發一個改GB25 ...

大CC數引擎並不是跑的快就好
主要是著重於扭力上的表現
弧輪一定會比原廠車好弧
台灣大直路也沒多少條
順順騎會比較實在
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
willylai + 5 沒錯~~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜樓主,還真的很巧...樓主的配置跟我一樣,同樣皓月223+超級偉世通 XD

皓月223+超級偉世通

哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)642

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~~你的車也好美啊~~~~~滑胎車也是我的菜XD  發表於 2013-3-7 21:16
j96913 發表於 2013-3-7 11:53 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)3573
(怎沒人發一個改GB25 ...

是啊,我雲豹原廠沒改也可跑到132,況且雲豹200原廠跑到130已經不是新聞了吧哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)4085
但是是在"平雙隧道"死拉活拉拉出來
但在自強隧道不到"2/3的自強隧道"就可以拉到130以上
請自行google兩條隧道長度差異
在舉個例子,跟我弟nft比都是3檔80換4檔之後才會慢慢拉開,前面都平平。
現在是1~5檔全海放,而且還是在"訓車期"轉速沒有hold到極限哦~
提升的是加速度與尾速,您沒騎過是不了解的哦~~
GB250等您上啊~~~等您上了再來交流交流一下~~~(以上都表速哦~)
神R狂想曲 發表於 2013-3-7 13:53 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)6593
大CC數引擎並不是跑的快就好
主要是著重於扭力上的表現
弧輪一定會比原廠車好弧

明明就更換前後齒比就可以一台檔車的表現
這年頭真的是太多人只看"尾速"
就來評定一顆引擎的好壞~感覺有點膚淺~
而且只會鍵盤打字不會身體力行的也很多~~
小弟也不是追求尾速主義者
當原廠時候就更換後齒32t(原廠30t)增加扭力
我要的速域只要0~120就好了~
等訓完車,會在平雙做一次測試~
然後就會去訂製齒盤再將速域調到0~120

給個讚

沒錯,追求尾速不如直接騎大車。  發表於 2013-3-8 21:21
魚眼看起來 改的還不錯

給個讚

是您不嫌棄^^!  發表於 2013-3-7 21:17
神R狂想曲 發表於 2013-3-7 01:09 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)4382
稍微看了看
有些車款可以左右流用引擎號碼的部分
像是CG引擎的車系就可以

K和龍的CASE和雲豹200(CGP)的相去無幾,
KTR那顆4V OHC平衡軸(CBP)引擎是用2V OHV(CG)引擎改過去的,
其實流用是滿有希望的。

給個讚

沒有錢辦不到的事情。
回去翻了行照~ 我的200豹也是2008/12出廠的~
看來里程快3萬時也要小心了= =哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)6975

給個讚

跟個人騎乘習慣應該還是有很大關係啦@@  發表於 2013-3-8 20:29