[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團

来源: rex594268 2013-2-20 18:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8167
本文章最後由 rex594268 於 2013-2-21 01:16 編輯

[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團9272
集合時間:晚上 PM 08:00
集合地點:淡水登輝大道上的麥當勞 戶外貴賓座XD
              地址:新北市淡水區新市一路三段151號
不會走的給你地圖,慢慢看吧~
[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團6694
-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前版貼的數量
舊版貼,目前存貨充足!
[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團1550
至於新版貼&黑色版條....就賣完囉~沒貨囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
然後LDS團歡迎大家踴躍的參加喔~不管新人 舊人都可以來聊天喔
至於我們淡水團的版友們~
我們...我們是一群啥都可以聊的 ...變態?
歐不...是玩車人!!
也可以跟我們聊玩女人的事
歐不...我是說玩車的事情啦~XD
最後我只能說淡水幫真的是...
[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團5453
相親相愛的一群人啊[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團7636[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團6084[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團6776
--------------------------------------帥氣的分隔線------------------------------------------
以下為超級無敵有夠變態自動報名系統
ID                          車種                            人數        暱稱                備註
01.kjw                    銀馬250                           1         胖熊          複製貼上忘了改XD
02.rex594268          藍色變態馬車                   1         淡水阿筌    新車出現啊!!!!!!!!!!
活動主要是把停好車後單純聊天,偶爾也會有不定期的活動
如:夜跑或是宵夜(晚餐)團之類的
大概就先這樣了吧,有狀況會在這兩天更新的!! 請大家注意一下囉~
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:34 編輯

相關標籤: LDS

網友回覆11

跳到指定樓層
kjw 2013-2-20 19:24 只看這個作者
現在都開工了
紅包已經包過了啦
[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團7885

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老實說是忘了改XD  發表於 2013-2-21 01:16
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
小龜 2013-2-20 20:14 只看這個作者
隔天要上班,精神同在~

給個讚

小龜最近也加班,辛苦囉~  發表於 2013-2-21 01:16
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
隔天補班   當天只能去一下就得溜了

給個讚

感謝主任力挺XD  發表於 2013-2-21 01:17
一台新車的喜悅  無價
改裝之後的成就  無價
過灣卡普的技術  無價
殺灣電殘的悔意  無價
一修再修的車子  無價

人的一生中 你擁有了多少無價
應該很多人沒報名,然後偷偷跑去對吧。[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團5287

給個讚

很多人都懶的報名了~  發表於 2013-2-21 01:17
-----------------------------
New Fighter ZR 150
我..是消失很久的淡水車友... 想買板貼...  如果有機會會過去CC

給個讚

被抓包了.. 潛水超久  發表於 2013-2-21 19:13
kjw
這不就是小天加油站的小天嗎~XD  發表於 2013-2-21 02:38
目前還有九張~  發表於 2013-2-21 01:17
lwh4321 2013-2-20 22:50 只看這個作者
繼續開我的精神同在組 我們3/10 台中見~

給個讚

到時候見啦XD  發表於 2013-2-21 01:17
pennyya 2013-2-21 01:36 只看這個作者
不累就去

應該會到?

也許不會?

給個讚

你的大頭貼該換了  發表於 2013-2-22 00:51
都是偷偷的去 都沒報名[北區/開團] 2/22 淡水幫麥當勞LDS+版貼團3152

給個讚

你是?!  發表於 2013-2-22 00:52
夏巴 2013-2-21 12:35 只看這個作者
噗~
又是在我上大夜的時候,看來又無緣了~

給個讚

好啦~結束繞去看你  發表於 2013-2-22 00:52