想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

qkk 2013-2-20 20:27 只看這個作者
之前在板上看到雷霆新車2000公里就吃機油了想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4433

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雷霆G5一萬公里壞區軸也是蠻長聽過的~  發表於 2013-6-25 02:33
改裝...
本來就是這樣...
早知如此 何必當初?
當初改裝是為了啥?
別說車壞一大堆的...
如果當初沒有改裝這個念頭..
車子不管壞成怎樣 都還是可以以原廠品來維修..
改車不就是為了享受那種爽度嗎...
別說啥大車小車的..如果都以這個角度看改裝...
那一堆車行不就要關門大吉了?...
玩小車或許對很多人來說真的是種過程...
但是也有很多人樂在其中..為何?
就因為 爽!!!!!
別說啥後不後悔...
你不是也有爽到嗎!!?
別拿原廠跟改裝比...
都下了這個決心要改了..
還在那邊比原廠?...
酒後定義:沒有過不去的灣..只有懶的殺的灣!!
事實上 要改缸的人早要有心理準備了
在下我的新勁戰騎了四年才改缸
看到一堆小孩新車牽來就狂改
我深感佩服阿!
說得真好改缸真是條不歸路!!!!有玩過就好

pet427 2013-2-20 20:36 只看這個作者
挖~~我才剛弄好58.5!!

給個讚

改車是條不歸路,祝你愛車頭好壯壯  發表於 2013-2-20 20:43
魚與熊掌不可兼得的道理阿~~~
我也曾差點死在改缸上!!!
我覺得應該要看個人,看自己甘不甘願花錢或是甘不甘願學習。
小弟的RS100,改61缸,拉300條行程,都是DIY,一顆缸壽命大概在2萬5~3萬5左右(小弟騎車是很暴力的),區軸不一定。
但是每次整大整理車,從沒花超過一萬(耗材全換新),因為我願意學習自己拆車修車,就不用給車行賺。
而且,我玩改缸車學到的比原廠車配傳動來的多!

P.S.  我不是車行學徒,也不是機修畢業,我是對車有一份真摯的熱枕!

給個讚

網路發達.......YOUTBE萬能.....  發表於 2013-3-27 01:48
DIY比較讚!!  發表於 2013-2-20 23:22
現在很多人自己diy都不輸店家唷  發表於 2013-2-20 22:55
沒錯 我也是自學自改 自己來整台車都會修了  發表於 2013-2-20 22:06
其實~~要馬兒好  又不要馬兒吃草..
那些想改缸和改完 後悔的人~
或許你選店家不好

說真的  改了就是為了  爽
那你不是有爽到?!

人生不就如此 ...有錢就會搞怪...
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
kanou 2013-2-20 20:47 只看這個作者
修引擎應該不用到3萬吧,萬把塊就可以
jackmy 2013-2-20 20:51 只看這個作者
本文章最後由 jackmy 於 2013-2-20 20:53 編輯

原廠真的會好用嗎?   沒有勤換機油    跟保養  就算那個缸是好材質也沒用   何況要改車就要有覺悟      改車我除了汽缸跟傳動其他一律原廠