新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES

kiruas 2007-12-14 11:05 只看這個作者
真的是爆亮的阿
還有焊接的手工 真細 真的要很有耐心

在倒數 第二張 照片
看到 食人魚LED 的優點 旁邊的亮度不錯
不會像 有些 LED 只有單點

有興趣 看您 再把 車廂燈、盾牌小燈 的照片也貼上來 讓大家欣賞^^
roson 2007-12-14 11:45 只看這個作者
真是亮到不行..........
跟車在後面可能要帶抗UV的太陽眼鏡才不會被照傷
大大可以分享一下你的線路圖嗎?
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
黑手 2007-12-14 12:24 只看這個作者
大大的焊功我只能說新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES1245

之前我也考慮要DIY一個~

可是後來覺得好麻煩

只好放棄新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES1500
看來是本科系的喔

電路板後面的線 悍的很直
加上那張圖新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES3645 新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES7883 新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES2949

想知道一下你的食人魚燈買多少阿???

好奇的是 你怎摸固定到車上阿??
26239680 2007-12-14 14:12 只看這個作者
亮到...爆炸新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES2409
後面要換電鍍片啦新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES1009
車牌遮一下新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES2008

焊的很漂亮喔!  但是會不會太亮點阿新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES1702
強武 2007-12-14 15:32 只看這個作者
好像有點太亮了新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES8351
這樣晚上一.煞車   後面的人都瞎了吧新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES3921 新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES8478
餓男 2007-12-14 16:45 只看這個作者

回覆 #1 aelove 的文章

真是亮,自己行車安全是有提升,也要顧到別人喔!新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES6433
SKY0304 2007-12-14 16:51 只看這個作者
就是這道光阿!!好刺眼  我想騎車會撞到你的車的人應該是瞎子才有可能吧!!
佩服大大的土砲精神
jeremy 2007-12-14 17:26 只看這個作者
這真是不錯的改裝!
看來真有天份~~這真的很漂亮新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES6235
真想裝一個(但是我不會悍LED啦新勁戰 尾燈 180顆 小改裝 BY JAMES8803 )