宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表

真搞不懂為何新車上市要這麼低調..
官方粉絲團先前有關Elite 300i的PO文也全刪掉了

目前打聽到的資訊如下

3/15 應該會有實車到店.
4月上市記者會
Aeon elite 300i有3色可選  黃黑..灰色..藍色
送萬元以上的防摔衣一件
peterliao 發表於 2013-3-10 17:38 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表9240
真搞不懂為何新車上市要這麼低調..
官方粉絲團先前有關Elite 300i的PO文也全刪掉了

可以不要防摔衣  直接折車價嗎
變成13萬8宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表8533
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
本文章最後由 leoachung 於 2013-3-11 13:20 編輯
陶鈦狼 發表於 2013-3-11 01:21 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表9895
可以不要防摔衣  直接折車價嗎
變成13萬8

呵呵...應該很難啦~~
雖然號稱萬元防摔衣~~
但是大量採購的單價.....宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表1504
所以不要衣服而要車價折一萬............宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表6591
目前發表日期一在延期~~
真心希望是讓產品更穩定+多一些配備啦.....宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表4485宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表8383宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表4725
是不是已經開始賣了,在台北市看到掛新黃牌在路上跑了
apple_058 發表於 2013-3-13 14:04 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表2949
是不是已經開始賣了,在台北市看到掛新黃牌在路上跑了

真的假的....怎麼都沒有相關消息~~宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表887
leoachung 發表於 2013-3-13 14:12 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表7959
真的假的....怎麼都沒有相關消息~~

我是有可能看錯,那時天色昏暗,剛過我身邊時第一眼直覺只是250的宏加騰
但看到牌時卻是黃屁股,所以才上來問問是不是已經開賣囉
apple_058 發表於 2013-3-13 14:47 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表1331
我是有可能看錯,那時天色昏暗,剛過我身邊時第一眼直覺只是250的宏加騰
但看到牌時卻是黃屁股,所以才上來 ...

根據FB有人說~~
參加上星期6宏加騰活動時問過廠商~~
3月底會上市~~
目前可能是測試車在跑~~
等我存錢阿宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表3016
黃牌等等我宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表2639
opp987987 發表於 2013-3-15 07:40 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表9967
等我存錢阿
黃牌等等我

加油!!!加油!!!宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表8489
前面部分跟光X好像...
sym跳到yamaha感覺還不錯