宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表

yang72524 發表於 2013-2-9 07:03 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表5739
難道買車之前沒做功課,不知道這台就是251嗎???

還沒買 最近才買完了紅屁股XD
不過滿想把小羊換成 150的 或是小大羊
命名300I真的會讓很多人誤會

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能說 AEON 有點故意誤導消費者之嫌囉~~ 14萬8 買一台 300cc 跟買 250cc 的爽度 感覺不同啦  發表於 2013-2-11 09:28
果然是251c.c的!!
宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表9193

給個讚

嗯…擁有基本路權最低消費車種,
這樣快速道路的兩輪族才能快速成長,
只希望品質能控制好一點。
s79050 發表於 2013-2-9 01:04 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表1593
就別在硬坳囉~
各大廠沒一個會把250直接命名為300的
249跟250只差1CC

大廠?

Vespa GTS300也是278CC, 要不要去電一下?

給個讚

人生如夢  夢如煙  煙如屁  人生如屁
以"黃牌"這個單位來說真的算蠻便宜的,
像我這種只需要有走高架和直接左轉以縮短通勤時間來說的話,
真的方便很多了 (外面停車變麻煩了...)
天天吃阿鈣 發表於 2013-2-9 13:21 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表3871
大廠?

Vespa GTS300也是278CC, 要不要去電一下?

278再怎麼看都離300比較近
數學要不要去重修一下?
而且你不是被擊斃了嗎?
14萬八啊....真的有點心動!!!
這部車擺明就是要讓通勤族上班用

低價搶市場,算是不錯的策略

反正通勤族就是要便宜、上快速道路,管他299.276.251CC

而會在那為了名稱大做文章的人八成不會買

車廠也不會在意
Pally 2013-2-10 01:45 只看這個作者
本文章最後由 Pally 於 2013-2-10 01:51 編輯
s79050 發表於 2013-2-9 21:57 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表6687
278再怎麼看都離300比較近
數學要不要去重修一下?
而且你不是被擊斃了嗎? ...

不然你以為會怎麼命名??

ELITE 250i[+]  還是ELITE 250i MKII 還是ELITE250i 威力加強一咪咪版?????

要怎麼命名是車廠的事 老闆爽才是重點
附上國外資料 SYM RV300I(2010) 僅263.7CC

給個讚

照目前台灣法令規定黃紅牌基機視同汽車 不可以走機車專用道 更不可以鑽車縫 所以在市區上下班的尖峰時間
有不少路段會變的更慢 主要好處可以走快速道路 我也騎過快速道路真的快不少 但那是在市區 郊區沒有快速道路騎