宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表

這顏色我喜歡,價格也不錯喔
看來我需要去考駕照了
希望良率可以進歩  
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
價格很殺

但看到250的慘況後...

還是先觀望等勇者們去試試先
kyo2002tw 發表於 2013-1-28 17:51 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表7603
我倒是期待他的三輪SCOOTER上市呢!

三輪的真的是比較期待...
不過法規要如何克服...
jacky320 發表於 2013-2-8 01:31 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表7855
三輪的真的是比較期待...
不過法規要如何克服...

法規還不是那些狗官在訂的。宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表9444
Eyesman 發表於 2013-1-28 23:11 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表2514
300i 算是型號不是排氣量 真實排氣量是252沒錯

否則 G6 不就只有6cc? 60cc? 還是600cc ?

那是小羊的思維...
到目前為止 我看過的每台重機名子當中只要有數字的
都一定跟他排氣量有關
CB400=400
FZ6=600
ER6=650
ZX6R=600
Z800=800
ZX10R=1000
CB1300=1300
還有太多了 舉例不完 以上的排氣量只是大概

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你說的沒錯 這一點我認為AEON也有些 偷雞取巧 的小動作(之嫌) 所以我們更不能被騙 傻傻的用300cc級數來討論這台車  發表於 2013-2-9 01:59
s79050 發表於 2013-2-8 21:28 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表301
那是小羊的思維...
到目前為止 我看過的每台重機名子當中只要有數字的
都一定跟他排氣量有關

249命名為250 那251命名為300 有何不可?

並不是每一台重機都會完整的標示它的排氣量

除了杜卡迪 1198&1199  凱旋 DAYTONA 675 等......之外

其它的幾乎都是標個大概 怎麼標那是車廠的事
Pally 發表於 2013-2-8 23:56 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表4991
249命名為250 那251命名為300 有何不可?

並不是每一台重機都會完整的標示它的排氣量

就別在硬坳囉~
各大廠沒一個會把250直接命名為300的
249跟250只差1CC
251跟300差多少?
所以650CC的ER6F 不叫做ER7F
國際車廠都這樣命名
當然每一家有自己的命名自由
但是在消費者眼裡 那只是誤導大眾而已

給個讚

認同  發表於 2013-2-17 22:56
s79050 發表於 2013-2-9 01:04 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表7607
就別在硬坳囉~
各大廠沒一個會把250直接命名為300的
249跟250只差1CC

其實還是有很多車款有浮報或 型不符實 的

久遠的~國外的~ 就不說了 就以我們在台灣也熟悉的 例如

台灣普及率極高的 jog 90 系 引擎實則只有7x cc

三陽的 RV180 排氣量確實有 17x cc 但是在國外則是以 200 的型號面市

當然 這些特例不可以用來否定通則 否則就亂了套了

所以我認為 重點在於正視這台車的引擎性能實際上只有 250 cc 級能力的這個事實

不應該因為它膨風的 300i 型號而對它產生 不正確的期待跟幻想

給個讚

我是真以為他300CC 直到看到回復才發現是250  發表於 2013-2-9 10:46
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Pally + 2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
難道買車之前沒做功課,不知道這台就是251嗎???