鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)

来源: 台北 Ortlinde 2013-1-26 23:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8062
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:16 編輯

不知道該吃甚麼 就想吃PIZZA吃到飽 就找到了這一家
星期一到星期五 上午11點到下午5點 1人299+10%服務費
星期一到星期五晚餐時間跟例假日全天 1人329+10%服務費
門口(看得到師父們在做PIZZA喔 他們家是手工窯烤)
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)8446
12種PIZZA+5種義大利麵+炸物.烤雞AND沙拉.甜點.冰淇淋吃到飽~
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)9084
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)2854
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)8631
飲料區
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)189
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)516
巧士達湯跟玉米濃湯 巧士達不好喝沒啥味道 玉米濃湯不錯 裡面料也很多還有加馬鈴薯
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)7224
現磨咖啡
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)9674
沙拉吧區~
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)8158
黛瑞金球冰淇淋
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)9682
調味料區
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)6865
拿了點沙拉+冷食
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)5736
薯條比麥當當跟肯基基還好吃
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)2278
烤雞跟玉米布丁 烤雞我不愛說不上哪邊不好吃 玉米布丁不錯吃
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)2281
炸雞腿跟炸雞翅 我只能說就是好吃外酥內嫩的還會流汁呢
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)8463
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)632
炸物跟烤雞都是桌邊派送的PIZZA也是
青醬堅果  青醬可以再多點就好 整個PIZZA吃起來就是很乾 比其他口味還不好吃
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)7372
照燒雞口味 照燒醬甜鹹甜鹹的 也是好吃 不過我對上面的冷凍蔬菜不太愛
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)9429
蒜味香腸 很台味的味道融合在PIZZA上 非常的好吃
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)7971
黑胡椒牛肉 很香帶點微辣 只是牛肉不夠大塊
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)6189
沙拉米口味 不懂為啥叫沙拉米??因為我看不到米?只看到培根配上蘿勒??
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)5448
章魚燒口味 我覺得好好吃 太愛了 只是沙拉可以多一點
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)1042
夏威夷 最簡單的口味果然最好吃 鳳梨給得很大塊呢
鬥牛士Pizza & Pasta (誠品站前店)846
這片到底是甚麼我忘記了拉><~~種類好多~
鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)8230
還有一款瑪格麗特沒有拍到 這款我也是很推上面放一大片番茄片配上起士很絕配
他們家的PIZZA都很薄很脆 上面的起士也很濃郁 重點是窯烤的有些許特殊香味呢~
蒜味炒菇麵 蒜味十足的白醬搭上很多菇類 很棒呢
鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)7838
青醬燻雞麵 配麵的青醬味道就很好~只是....燻雞一樣放得少
鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)3740
培根奶油麵 這道我也推 培根至少給得多 白醬屬於清爽的
鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)2107
喜歡吃蝦子的一定要點茄汁海鮮麵 料多雖然麵一樣少少的 但是上面有2隻蝦子喔~
他們家的義大利麵也是吃到飽 大約是一般的三分之一 我覺得不錯的份量 少少的可以吃更多種類
再來就是甜點類拉~芒果奶酪.布丁跟馬卡龍 都表現平平
鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)9414
冰淇淋就沒吃了因為吞不下拉><~~~~
只吃了9種口味的PIZZA 我跟老公就吃不下拉 可惜沒等到卡布奇諾口味的甜PIZZA
推薦給食量大或是家庭.朋友聚餐的

鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)6699

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好吃~  發表於 2013-1-27 21:33
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
edison1984 + 5 不加分 還說得過去嗎?
chanee + 5 半夜看的好餓....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:17 編輯

看完大大的文章整個肚子餓了啊 ... ( 現在是消夜時間 )
改天和閃光來去吃吃看鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)602
好文章!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:16 編輯

半夜看這個 一定會餓到爆........鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)6523
還好我剛吃完消夜了鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)7097

0.0
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:17 編輯

太邪惡了 每次看到妳的文章 我就想吃.....>< 好不容易我變瘦 又要肥了拉
本來我130公斤 現在80 又要變胖了

給個讚

讚: 5.0
><~  發表於 2013-1-27 01:00
edison1984 發表於 2013-1-27 00:57 鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)957
太邪惡了 每次看到妳的文章 我就想吃.....>< 好不容易我變瘦 又要肥了拉

本來我130公斤 現在80 又要變胖了 ...

吃得多那就.....多運動就不會胖

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

這間我有去過   
我比較喜歡他的卡布奇諾口味的披薩
風味一流且具獨特性
重點服務生還很親切
他們內場再放音樂   我就問他們說可不可以拿到外面來放
他們果然拿到外面還接喇叭放
真的很不錯 鬥牛士Pizza &amp; Pasta (誠品站前店)8313

感覺好好吃喔
而且又不貴