【VJR】換上MAX品川前叉

来源: 懸吊 wow5201347 2013-1-26 16:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 18188
本文章最後由 wow5201347 於 2013-1-28 13:50 編輯

自從上次的【VJR】換上M-N運動版避震器之後,
有時候都感到前面手感很震,
騎久手都麻掉了,在網路上研究許久後,
原本一開始打算換GJMS前叉,
但是後來又看到品川MAX前叉加大30芯太令人心動,
於是,心動不如馬上行動,
馬上跟台南一間車行訂了前叉,
依體重跟需求訂做,三天就收到了【VJR】換上MAX品川前叉5519

前叉、保固卡、貼紙【VJR】換上MAX品川前叉5581
【VJR】換上MAX品川前叉2438

MAX前叉【VJR】換上MAX品川前叉9857
【VJR】換上MAX品川前叉6248

保固卡【VJR】換上MAX品川前叉9955
【VJR】換上MAX品川前叉9871

雖然不能裝小奶瓶,
可是還是覺得很好看,
於是在期末考完後,
挑選了今天天氣好的日子,
動手裝上車了!

其實從訂購後,放了快一個月才有空裝上車,
不敢給車行裝-.-

備好工具!
【VJR】換上MAX品川前叉1095

把MAX先放一邊準備【VJR】換上MAX品川前叉487
【VJR】換上MAX品川前叉5535

先卸下前版、下導流、側邊條,
再卸下黑色遮蔽版,這樣就脫光光了【VJR】換上MAX品川前叉4961
【VJR】換上MAX品川前叉3218

再來把服役八千公里的原廠前叉拆下【VJR】換上MAX品川前叉1094
【VJR】換上MAX品川前叉6892

就可以把新的前叉裝上去了【VJR】換上MAX品川前叉8566
【VJR】換上MAX品川前叉3185

把舊的前叉收起來【VJR】換上MAX品川前叉2429
【VJR】換上MAX品川前叉5098

煥然一新【VJR】換上MAX品川前叉2806
【VJR】換上MAX品川前叉5923

200mm碟盤
【VJR】換上MAX品川前叉7824

使用心得:感覺穩多了,原廠前叉真的很震,
過水溝蓋、小坑洞,幾乎無感,
轉彎也感覺很穩,不會再震到手很麻了,按煞車時,也不會再點頭點很大力了【VJR】換上MAX品川前叉9109

等等來把金屬油管、HF-8卡鉗、200mm碟盤換上吧【VJR】換上MAX品川前叉6418
【VJR】換上MAX品川前叉745

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待這支前叉的心得~~  發表於 2013-1-26 23:32
改車,不是因為要飆車, 安全、舒適擺第一, 騎帥騎不快

網友回覆26

跳到指定樓層
看起來不錯唷!!!!
下次考慮也換這支前叉
我覺得版大您.....回不去了!!! 【VJR】換上MAX品川前叉373
胃口被愈養愈大了【VJR】換上MAX品川前叉1680
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

lively8082 發表於 2013-1-26 16:56 【VJR】換上MAX品川前叉588
看起來不錯唷!!!!
下次考慮也換這支前叉
我覺得版大您.....回不去了!!!

哈哈,其實12/31剛出車禍,
那時候把整台拆了,就有換前叉的念頭了【VJR】換上MAX品川前叉8286
自己改車比較有成就感【VJR】換上MAX品川前叉5719
冰川 2013-1-26 17:29 只看這個作者
讚!好車一台!!

給個讚

謝謝^^  發表於 2013-1-26 17:43
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
我也是裝MAX

不過我就沒弄原廠那個防塵套了

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
心動~雖然我不是騎VJR~我只換了MAX避震~但感覺它們的產品還不錯

給個讚

之前後避震也差點要MAX 可是先換了M-N了 ^^  發表於 2013-1-26 19:00
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
IRX也好想要啊!
請問你卡鉗座是照原廠的裝上去? 還是有換卡鉗座呢?
啊啊..
qoobrian2004 發表於 2013-1-26 23:34 【VJR】換上MAX品川前叉4345
IRX也好想要啊!
請問你卡鉗座是照原廠的裝上去? 還是有換卡鉗座呢?

原廠直上^^
如果會怕的話,可以先問老闆,
他說卡座都差不多
LloydH 2013-1-27 08:44 只看這個作者
好用
不過容易漏油

給個讚

真的喔? 這樣還蠻擔心的  發表於 2013-1-27 10:23
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
30芯跟原廠27芯差異不知大不大

期待心得

給個讚

今天小試一下 真的還蠻不錯的  發表於 2013-1-27 10:24
你永遠不會知道,明天跟意外,那一個會先到