返回列表 發新文章

關於密力鐵在機車上的使用方法?

本文章最後由 bee0110 於 2013-2-5 23:04 編輯
m995566 發表於 2013-1-26 20:18 關於密力鐵在機車上的使用方法?7308
我本來也一直很想買一罐來加
想說可以填補氣缸的一些隙縫阿
增強引擎性能 減低吃機油的風險

外國人實測給你看效果第一次是沒有油空轉
第二次好像是TMT油精
第三次是 MILITEC-1第四次是用過MILITEC-1後空轉
至於影片是真的假的我就不知了。
http://www.youtube.com/watch?v=LlXHwEinv6s

想知道真的假的
給水果日報的記者現場體驗就知道了
看看加了密立鐵的機車 把油漏光後
能撐多久才會掛
不是有版友發過台灣某製油公司
研發一款就算漏到沒機油也能行駛超過XX公里的超強保護機油嗎
怎麼都不請水果日報的記者來幫你實驗呢
既然油品保護性那麼強 就該讓水果來驗真假關於密力鐵在機車上的使用方法?8108
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
Faco 2013-2-25 21:24 只看這個作者
記得有人說機油精就加在一般礦物油才有價值
如果是用全合成機油,最好不要用
因為會干擾機油裡的成份功效...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好想看殘酷擂台…上馬力機跑…
看看是心靈馬力還是真的有提昇…
我是每次換機油都倒30CC 下去.持續好幾年了
pompom 2017-1-10 19:28 只看這個作者
影片 都是引擎汽缸不可能發生的狀況。
跟實際陶瓷汽缸跟活塞環的磨擦 差異很是很大。
不然請大魔王 測試
不同品牌的氣缸 沒有潤滑的情況 氣缸壁 活塞環 摩擦的程度。
eswang 2017-1-11 06:36 只看這個作者
看到這篇才想到我的密力鐵還沒用完.......
密力鐵用在老車上試真的差蠻多的.震動.引擎聲都小很多.油門也比較順
新車真的無感.以前一台1994年的美規可樂娜.加了半罐(8oz)整個順很多
女友的化油老QC.有加50CC以比沒添加的時候來的順.我的屎妹+到MT-10(想到才+)也沒有啥感覺
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
群創3481 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5