新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P "圖多慎入")

真的很好啊,每處都是亮晶晶,樓主心細!
吥谈情·吥说僾·只過属于自己的生活
軒尼詩加冰 發表於 2013-5-14 05:55 新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P "圖多慎入")642
真的很好啊,每處都是亮晶晶,樓主心細!

謝謝^^  說真的洗完以後 真的還蠻累的
成就感滿分!!  
嘆為觀止

小弟新車

都沒如此之新之妖艷...

想不到形容詞可以形容了= =

換算下來我想5000~6000應侅跑不掉

手路那麼細...

叫我從嘉義寄送車去洗我也甘願...

非常適合1~2年的大保養....
goChanel501 發表於 2013-6-27 02:55 新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P "圖多慎入")6877
嘆為觀止

小弟新車

我們原本想開發這項服務.....
後來發現.....
這算起來成本不便宜= ="    (主要是時間+工)  
換算下來 的確至少要來個五千才起得來.....但是除非是自己的車  
不然....說真的  自己也有在玩車   這筆錢   是可以省下來改好多東西= ="  

哈哈!!  謝謝你的欣賞       這台是初次實驗作品.....希望沒傷到大家的眼>"<

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
『Ares』 發表於 2013-6-27 02:58 新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P &quot;圖多慎入&quot;)6959
我們原本想開發這項服務.....
後來發現.....
這算起來成本不便宜= ="    (主要是時間+工)  

算5000好了

費時費工 手路如此之細

一年每天少喝杯咖啡?或者手抽幾包菸

就有了 真的很值得 如果是我的車我.我會全程參與見證這美妙的美一刻..我想我應該會流淚了= = 半夜回覆的還真快呢@@

給個讚

讚: 5.0
剛打完LOL 準備要睡了咩!  發表於 2013-6-27 03:11
goChanel501 發表於 2013-6-27 03:09 新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P &quot;圖多慎入&quot;)3664
算5000好了

費時費工 手路如此之細

有機會下來高雄玩   
歡迎來店裡聊聊天唷!!   ^^  
Hamann 2013-9-19 11:13 只看這個作者
洗得很仔細
真水
我的小老婆也要比照辦理
真不知道這樣消費是多少呢
powermove66 發表於 2013-9-24 16:43 新勁戰 挑戰拆全車殼洗車+奈米鍍膜....(137P &quot;圖多慎入&quot;)1745
真不知道這樣消費是多少呢

這台是  試作性開發服務.....
但這台應該是絕響.....
由於時間成本非常耗時   
照正常換算的話   已經跟叫全車殼差不多了   
最後  只能取消這項服務的想法!!!   

或許洗自己的車會這樣洗吧!!    客人的車   我們敢接   或許客人也不會接受!!  
鍍膜3500 +  拆 車殼+裝車殼   如果懂行情的  大概算得出來大概價位  
(還不包含車體全車清潔   及  時間成本)     

曾被人酸過.....洗這樣乾脆換全車殼算了!!    還比較來得划算!!  

後來這台還是當作紀念作品吧!! ............至少曾這樣洗過   哈哈哈
可是我覺得自己洗還蠻有成就感的

我最多就殼全拆而已 : DDD

所以還是很佩服大大連內裝都拆

下次我也來挑戰好了