[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)

屏東人 當然也要推一下

小琉球真的不錯玩唷...

不過 冬天去 很冷...[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)1934

雖然我有去過小琉球...
但是看完照片之後讓我還想再去一次...
版大拍的真不錯
而且我好喜歡這樣的民宿
有時出去玩寧可多花一點找這樣的民宿
跟高檔飯店完全是不一樣的感覺阿!!!
大大真強,以後或許就加入小老婆的工作團隊了喔!!!
[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)5283

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果是旅遊版我很樂意拉 前提是大魔王要用我XD 哈哈哈  發表於 2013-1-3 22:24
Arg 2013-1-3 22:17 只看這個作者
我的夢想是環遊世界 但在那之前 我要先把全台灣都給跑透透

這句話的理念跟我是完全相同的...

給個讚

安徒生說過:「旅行就是生活。 」 但我覺得我的生活 就是一趟旅行!!  發表於 2013-1-3 22:27
別人家的孩子坐在你的後坐上
右手就控制一點
太棒了~每次都在期待你的觀光局^^

去年7月去過!!沒有變很多耶!!

祝你環島王成功^^

(那粉到不能再粉的房間真不是和轟天大你呀XD)
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
咖啡華 發表於 2013-1-3 21:32 [你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)5681
小琉球.城隍廟口賣的..麻花捲.比較不好吃..鬆鬆的

不會鬆鬆的呀~我覺得還蠻好吃的^^ 而且他每一種口味都讓我試吃耶XD
爆漿饅頭沒去吃喔
通常到小琉球第一件事就是先環島[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)5088
拍的這麼美,看了都想準備行囊出發啊。[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)3905
敝人的也是白色FighterZR-150,來查查怎麼託運過去。~感謝分享[你好~屏東][第六集] 我在小琉球遇見幸福 之 我要成為環島王!! (上)1718

給個讚

摩托車可以跟人一起搭船過去  發表於 2013-1-3 23:21
-----------------------------
New Fighter ZR 150