光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼

水啦!白色看膩了,要求換色啦!光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼2540
yoyo68taiwan 發表於 2013-1-2 21:34 光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼1015
水啦!白色看膩了,要求換色啦!

我的正在換色中......
希望明晚能OK~
哇賽~租那裡一個月要三千!!

還好樓主對車有熱愛~

CC...
風鏡這件事 其實真的如上面站友所言
青菜蘿蔔各有所好
像我自己也是偏愛短版風鏡
可是真騎快時 真的不是很優
(這版甲蟲鏡 甚至感覺比250短風鏡還低一些些)

500的長版風鏡能不能直上
就目前所知道的消息 已經有羊激隊員(同為400車主)
換上ERMAX的精品風鏡(250版本)
底座相同 但400的風鏡壓板無法鎖上 得使用250風鏡壓板
以此類推 當時刺激250車主不少人改長風鏡也是直上
所以 長風鏡應該是可以直接上400的
建議想改的朋友們 先跟車行講好 叫料來試裝這樣
我沒親手試過 我可不敢打包票

這台車是現金一次付清!!
至於倉庫 請搜尋 便利倉
目前台北縣市都有分店
不過價格不菲XD 我自己也很好奇我能租多久XD

啊至於那個儀錶板 呃  嗯~~~A斗~~~這個
大家心知肚明就好!!!

附帶一提
新牽400激的車友們 麻煩有空請多檢查一下傳動蓋下方
是不是有滴油
目前已知兩部有滴 俺是其中一部

但是拆開傳動後
前後兩個油封都正常沒爆
只有前段油封敲的位置沒有很正
初步是在猜是不是高溫黃油液化之後的滲漏
目前還在持續觀察中
(真爆油封我也懶的保固 幾百塊錢 我寧可請熟悉的老師傅動手)

另外 前普利的螺帽為23號 不是所有店家都有備這個奇怪的號數
拆之前請確認一下

還有 傳動內蓋的螺絲 有長有短 並不像NIKITA K-XCT的內蓋螺絲長短一致
也請記得提醒店家不要誤鎖硬上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚~感謝分享心得~~(還沒騎到~沒的分享..)  發表於 2013-1-2 22:47
ERMAX的精品風鏡(250版本)
外觀長怎樣?可否來各網址一下~謝謝^^
底盤燈很好看喔~~~光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼2795
Mochizuki 發表於 2013-1-2 22:48 光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼1334
ERMAX的精品風鏡(250版本)
外觀長怎樣?可否來各網址一下~謝謝^^

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p07718829053

這是個貴蔘蔘的高檔物品 對我而言Q_Q
台北人...買大綿羊...壞處就是沒車位好停....就算有免費...旁邊機車..也是給你亂停...刮傷你的愛車!

租車位...又是花錢..可是沒辦法....XD  該花就是要花!
本文章最後由 Mochizuki 於 2013-1-2 23:22 編輯
kinghtalex 發表於 2013-1-2 23:06 光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼8113
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p07718829053

這是個貴蔘蔘的高檔物品 對我而言Q_Q ...

很漂亮~但是 我記得這款在NIKITA上~應該沒有那邊緣的黑色膠條?
您可以請有安裝此款XC400車友 拍各照片來分享一下嗎?^^

感覺把風鏡邊緣的膠條拆掉會比較好看~
變成上部邊緣 就是透明
Mochizuki 發表於 2013-1-2 23:20 光陽 Xciting 400i 不專業開箱兼瞎改之胡搞彩貼6463
很漂亮~但是 我記得這款在NIKITA上~應該沒有那邊緣的黑色膠條?
您可以請有安裝此款XC400車友 拍各照片來分 ...

兩個版本樣式都不同
照片有
但是車主本人低調不願曝光
所以俺不能偷幹照片來用 哈