2004年誕生的SYM-R1-125

我愛R 2012-12-30 00:49 只看這個作者
wwfccc 發表於 2012-12-30 00:34 2004年誕生的SYM-R1-1251468
大大能告訴我 NCY風扇蓋跟後剎車搖臂式買哪個車種~因為找不到

你哪台車要用的?
wwfccc 2012-12-30 11:42 只看這個作者
我愛R 發表於 2012-12-30 00:49 2004年誕生的SYM-R1-1257789
你哪台車要用的?

跟大大一樣是R1 125><
我愛R 2012-12-30 12:17 只看這個作者
wwfccc 發表於 2012-12-30 11:42 2004年誕生的SYM-R1-1254485
跟大大一樣是R1 125>

要買悍將專用的...

Y拍一堆...

我在貼網址給你...

風扇蓋的話買到算賺到!
erichung 2012-12-30 12:32 只看這個作者
很用心照顧喔~

讓它一直風光下去~
我愛R 2012-12-30 12:52 只看這個作者
R1的車殼原廠就是杜邦烤漆...所以只要不刮傷...洗個車打個臘就很亮了.

我停車的地方也都是室外...差不多一個多月洗一次車

下次要換的東西~應該只剩排氣管了...(原廠的這支應該還可以撐個5年吧)

沒人在fb開著R1/R1Z的社團喔@@

害我只能在高手的社團混XD
WindxFrost 發表於 2013-3-22 01:47 2004年誕生的SYM-R1-1258824

可能是冷門車的關係吧,你想要全車LED化除了大燈燈泡,跟我改的一樣的要花不少錢喔,但真的很亮~~~(閃閃閃2004年誕生的SYM-R1-1259500)
而且我現在Led部分的只有車廂燈和兩顆小燈而已

其他方向燈和尾燈都還是原本的... 整個還差很大

請問尾燈的是兩斜腳還是兩平腳的1157阿@@?

因為拆尾燈殼很麻煩 想說先問有拆過的大大們型號

也方便最近先去下標燈泡XD
咕咕 2013-3-24 20:52 只看這個作者
本文章最後由 咕咕 於 2013-3-24 20:54 編輯
WindxFrost 發表於 2013-3-22 01:47 2004年誕生的SYM-R1-1257056

R1  屬於悍將車系  我是加入 專屬悍將   很多東西共用  指是裡面R1車友也滿少的....一起來討論R1這台好車
感覺決定一切~
WindxFrost 發表於 2013-3-24 18:07 2004年誕生的SYM-R1-1256627
而且我現在Led部分的只有車廂燈和兩顆小燈而已

其他方向燈和尾燈都還是原本的... 整個還差很大

我記得尾燈跟前方向燈是一樣的,但是方向燈裝了LED燈,繼電器也要跟著換。。。拆尾燈殼不麻煩阿~只有兩顆螺絲,但如果沒拆過會比較難拆下,因為裡面有防水海棉,要用一字起把燈殼跟車殼的間隙用大,慢慢的扳,別太大力喔,不然會把燈殼跟車殼的卡榫用斷= =。