jet power evo改大燈以及保固問題

来源: 電系 愛如潮水 2012-12-23 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
9 7270
本文章最後由 愛如潮水 於 2012-12-24 16:27 編輯

小弟總覺得jet power evo原廠大燈不是說很亮
騎在岸咪謀的山路 格外恐怖 一個不小心 就差點摔車
想改比較原廠亮耐用的大燈  可以請大大們推薦哪幾款

接著是保固問題 很疑惑 若改了大燈 這樣車子是否還會保固?
因為之前大燈與車殼有很大的縫隙 去了基隆玉昌(非sym)車行
想請裡面的師傅幫我修理一下 但師傅卻婉拒了jet power evo改大燈以及保固問題778
原因是 他是擔心非sym車行師傅 拆裝了車子 怕保固會消失
想改大燈 卻卡在保固問題 真的很為難

請各位神人大大們 幫幫小弟指點迷津

ps:請推薦基隆車行

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我個人覺得還算夠用啦XD沒燈的山路開遠燈就ok了>w<改燈~其他沒動的地方還是有保固!!!  發表於 2012-12-24 01:10

網友回覆9

跳到指定樓層
godpasser 2012-12-23 23:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:10 編輯

加燈如何?別動到原廠保固的東西 加上其他東西這樣?

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:10 編輯

我剛牽GSR第2個月就改魚眼HID了
後輪異音回去要保固的時候 我改魚眼有多買一個新的大燈備用   把魚眼拆下 原廠大燈裝上   我也沒有破壞原廠線路(魚眼自己挖 強光線組自己做......)
應該是看不出來(結果只是大鎖打斷內土除某個鎖點造成的.....)
雙燈車種.....原廠大燈應該不便宜
還有我記得強著我同學的JET POWER 在東勢林場暗摸摸的路上  近燈還勉強能看 遠燈根本悲劇
我騎在後面開遠燈幫他...真的好多了...
原廠光型問題.....建議你改魚眼吧.....土砲樂趣多!
JET POWER 發電量似乎只有114W/5000RPM 大燈加大瓦數應該是沒搞頭的
怕失去保固、怕被抓、就不要改魚眼HID
換台勁戰之類的單燈車種!原廠大燈真的很亮!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實用  發表於 2012-12-24 00:02

加了非原廠以外東西一律沒保固
非SYM技師維修一樣沒保固
沒再SYM店家換機油/齒輪油一樣沒保固
保養也依樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真假 謝謝提醒  發表於 2012-12-24 00:04
alanlinx 2012-12-24 00:16 只看這個作者

看你動什麼呀~~~動燈就是燈沒保固~~~
動傳動就是傳動沒保固~~
總不會你動大燈~~~然後傳動出問題還說不保固吧 ??
只要你出問題的地方都是原廠沒動過~~有問題的部份就能申請保固

油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
diken0955 2012-12-24 00:23 只看這個作者

一邊改魚眼+35W HID ,應該能應付

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這樣改好嗎? 統一不是比較好看呢?  發表於 2012-12-24 00:31

樓主應該是擔心電氣系統的保固吧!!!
像制動、傳動系統跟電沒主要關係的,應該都有保固的!!!
Akisame 2012-12-25 13:09 只看這個作者
動哪邊就哪邊沒保固而已,所以下手前想清楚吧~~
pup12348 2012-12-25 17:04 只看這個作者

如果你要去原廠鑑定的話 我建議你去汐止的SYM原廠在大同路上
個人不建議基隆的 服務很差 個人感覺
我跑過三家服務站 新莊 基隆 汐止 三家比起來個人覺得 汐止的最棒

大燈可以動阿
像我就上高瓦燈泡+強光線組
整個好用!