日曜車業回覆車主泊霖

我覺得老闆很有誠意 想把這件事處理好
但並沒有像他說 東西都亂配 不是他要的東西!!
有些事情 老闆願意出來跟你好好處理
你可以試著跟老闆溝通看看 不試怎麼知道行不行!?
今天如果是店家 完完全全就是售出一概不處理!!
這點你要公布出來 我覺得非常好 讓大家知道有這樣店家
避免有其他車友受害~~
但店家有心要處理 就先跟他去溝通看看
搞不好會有你滿意的答案!!!!!!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
addred 2012-11-28 22:23 只看這個作者
我只好奇在那篇抱怨文下推文幫腔的車友 在這邊怎麼不趁機訴苦一下~~~
老闆都現身了~抱怨有問題的車友呢......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓下的 名符其實  發表於 2012-11-29 09:31
樓下的,又沒人提到你,不要亂答腔好不好,怎麼了?有你的事嗎?  發表於 2012-11-29 04:05
我現在看到啦!怎麼了?有你的事嗎?  發表於 2012-11-29 00:33
addred 發表於 2012-11-28 22:23 日曜車業回覆車主泊霖6442
我只好奇在那篇抱怨文下推文幫腔的車友 在這邊怎麼不趁機訴苦一下~~~
老闆都現身了~抱怨有問題的車友呢.... ...

哎呀 幫腔的人 也只不過是看那片面之詞罷了

給個讚

你說的很中肯,所以店家除了提告以外,沒有其他維護商譽的方法了  發表於 2012-11-29 04:07
你說的很中肯  發表於 2012-11-29 00:32
不會打嘴砲的碩士
事情本來就是一體兩面的啦~
人往往只講出自己有利的地方~

我只能說大事化小小事化無吧~
多一點溝通,也許事情結果就不一樣了^^
fu098878 2012-11-28 22:57 只看這個作者
看得出店家方面有誠意想解決樓主的問題
期待樓主出面解決誤會,如果事後發現真是溝通不良也請還店家一個公道

順道一提...
現在小朋友改車還能跟父母請款歐?現在小孩也真太好命!?日曜車業回覆車主泊霖2244
想我國中畢業後包括學費、生活費、買車以及後續保養、改裝都完全沒跟父母拿過半毛錢

給個讚

不敢說什麼都靠自己...但小弟在交通工具上完全也都花自己的~(握手  發表於 2012-11-29 15:40
現在真是一堆人說話做事情都不經過思考的.....
就顧自己爽就好
雖然現在黑店不少
但白店也是有的!!!
別傻傻的把白店也搞成黑店了!!

給個讚

中肯哥真中肯  發表於 2012-11-29 12:15
取暖吧 PS:看到中肯哥手都忍不住想回一下讚一下怪怪了= =  發表於 2012-11-29 09:35
不是當事人當然不懂,那你PO抱怨文幹嘛?既然大家都不懂,你抱怨有意義?  發表於 2012-11-29 04:09
你不是當事人所以你什麼都不懂  發表於 2012-11-29 00:31
車奴 2012-11-28 23:37 只看這個作者
讓我們繼續看下去~~~
poi951 2012-11-29 00:18 只看這個作者
我也是聖約翰的學生 (雖然畢業了)
就學期間   學校對面的車行   我只敢去日曜  其它間就痾......
希望車主和店家能好好溝通  解決問題
我當然要出來面!
我跟老闆就是認識一段不短的時間,的確是完全信任
當然老闆有他的觀點,我有我的觀點,很顯然我們想法就是各有立場
沒事也不會po這種東西上來!
要po這之前我還先簡訊告知,但你顯然不覺得有什麼,甚至因為我只是想問清楚所以你也說你火大,所以我不該問嗎?
開閉盤你說你換ncy的,我當然也記得,但是我就只給你改,因為油封每個店家都建議我回去找原來的店家
不然我也不想大老遠跑去,浪費時間
結果呢?拆下來的的確確不是ncy的,那要問誰當然問你不是嗎?
油封真的無法換嗎?你建議我換上盤,不懂當然聽你的建議,因為我信你
輪胎你說直徑叫大也裝完了叫我去試騎,騎回來也不可能讓我換吧?畢竟我就是沒換過也沒想過要換原廠規格以外的輪胎
如果我打從一開始就想換何必需要試騎?
總之這些事
還有既然你提到了我跟你說過要把明細給我爸媽看,修很多當然要明細
但是給你用很多次了
你記得你有給我嗎?沒有
你只再店裡寫在空白紙上一點給我看!記得吧?但是就是沒有那種標準的收據!一張我都沒拿過
其他不懂事情經過的在旁邊繼續說也是你們的自由
曾經是朋友!
你po的文章有擔當!我接受
因為我也不想計較那些
輪胎開箱文純粹分享給大家,但並不代表我就是很喜歡!因為我就是換了
但我還是一樣那句話
我不會回去
但或許還是朋友
因為事情會過去

給個讚

看不懂???  發表於 2012-11-29 16:33