失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09

我失戀. 是買床具. 37大電視 重低音響.......在遊戲裡當個超級台戰......噗. 跟你不同路.....

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我失戀那時也玩了一陣子D3,現在也沒玩了  發表於 2012-11-20 10:39
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
a255003 2012-11-20 08:04 只看這個作者
我只想問包包放車像會不會放不下....失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A096050
很擠或者需要壓之類的~"~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
新勁戰可以塞進去,東西裝滿要小壓  發表於 2012-11-20 08:33
b9624016 2012-11-20 08:21 只看這個作者
好好的愛自己失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A095879相信下一個更好失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A096124
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
Jimmy桑 2012-11-20 08:24 只看這個作者
犒賞自己,等情緒穩定之後再出發吧^0^
失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A095530
對自己真的好好失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A091141
rock758 2012-11-20 08:33 只看這個作者
之後又交女朋友 結果又會把錢花掉.....這是惡性循環啊>"<
z66615 2012-11-20 08:42 只看這個作者
果真對自己不錯,繼續給他敗下去
九日 2012-11-20 08:43 只看這個作者
對自己好一點是沒錯失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A097135
可是小朋友會離你遠一點失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A091779
neon1425 2012-11-20 08:57 只看這個作者
可以去報名王子的約會了
對自己果然很好~東西都買得算很高檔了 對我而言~
但是如果可以讓你自己心情更好 何樂而不為呢?? ^^
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~