[搖搖樂]破紀錄的814點

ciboys 2012-11-19 07:43 只看這個作者
如果是真的那真的要大大的恭喜您,因為我每天都只轉到3點...
leohsu8 2012-11-19 07:54 只看這個作者
好厲害的黑狗兄...真是佩服佩服[搖搖樂]破紀錄的814點4012
我已經連莊10次一點了[搖搖樂]破紀錄的814點4309最近有出現4點[搖搖樂]破紀錄的814點8076悶啊!
話說競標的電池竟然能飆到4K多...

這數字真的是一般人能短時間存到的嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老卡稱可以.....我發現 發文評分也有紅利 找幾個朋友互相發文評分 在加上搖搖樂 因該很快  發表於 2012-11-19 16:13
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
pee123 2012-11-19 08:16 只看這個作者
以前都可以搖30幾點  現在都各位數  之前還有7天 每天都搖一點

整個悲劇
NEX 161c.c 2V61缸 /鳥居30mm節流閥
鳥居CNC歧管/ 灰熊方便全取代
車庫吉他管/ 良輝全7.5g ,CT離合器,原廠碗公,racing 150 大彈簧 /DY經典前叉,川歐CNC對四,川歐220mm碟盤/金皇規格二後避震 /愛用Fuchs sikolene
andyjj 2012-11-19 08:37 只看這個作者
我連序搖了十幾次 ,都是3點~~[搖搖樂]破紀錄的814點5876
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
ten1749 2012-11-19 08:44 只看這個作者
真的有搖到那麼多嗎...
之前沒有改版之前不是最多50...
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
本來連莊4點...前天變五點....繼續連莊...
我不是一點就是五點
我還以為只有我這麼BG
alex601 2012-11-19 09:05 只看這個作者
從第一次改版後
連續近半個月的每天2點
上週再改一次開始
至今一直是5點
我猜一定有bug
讓大家都一直是同一分數