道歉文to內湖誠鑫車業

来源: 台北 PKPK 2012-11-16 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
38 8272
敝人近日再未詢問誠鑫車業而只聽單方面說詞就輕易PO,
因此造成誠鑫車業的商譽受損,
特此跟誠鑫車業道歉!請多包涵!
事實真相:
誠鑫車業的估價單不只含引擎部分,尚有不少其他部分的維修,實屬合理估價.

網友回覆38

跳到指定樓層
打雷 2012-11-16 15:46 只看這個作者
呵呵...
沒事就好
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
KERSBONI 2012-11-16 16:13 只看這個作者
在公佈店家資料前 還是先用某地附近的某店家這樣來說比較好一點
至少還有台階下
也不需要出現所謂的道歉文

先讓版友發表一下意見
再考慮公佈全部資料

給個讚

不寫清楚店名的話, 會被刪文  發表於 2012-12-3 23:26
暫時沒車可騎
n24975226 2012-11-16 16:39 只看這個作者
希望未來發文能三思,近期看到很多文章都是意氣用事之下而發表,導致最後又要發道歉文@@"
若店家看到文章而選擇提告的話,就算有道歉文也很難處理後續發展0.0
現在年輕人做事就是衝動
事情都還沒搞清楚就亂下定論
想弄別人之前先把家私傳好
不要罵得大聲又沒立場反被桶一大刀
搞得現在尷尬場面
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
真的很想看到一篇店家給消費者的道歉文道歉文to內湖誠鑫車業89
saber 2012-11-17 13:05 只看這個作者
還是覺得怪怪的,之前你的文章不是只談到引擎維修的部份嗎??這次還加上什麼東西的維修??

把所有要維修的東西列出來,讓大家看看合不合理。

不知道怎麼突然要道歉了,做事也應該有個道理吧..不管是誰對誰錯...

忽然出現這文章感覺好像人家要告你毀謗...不是很清楚其中的原因.
PKPK 2012-11-18 11:01 只看這個作者
敝人近日再未詢問誠鑫車業而只聽單方面說詞就輕易PO文,

事實真相:
誠鑫車業的估價單不只含引擎部分,尚有不少其他部分的維修,實屬合理估價.

車行希望小弟能持續回道歉文至12/17,
請站長能多包涵.
PKPK 2012-11-19 20:48 只看這個作者

事實真相:

請站長能多包涵.

PKPK 2012-11-20 22:37 只看這個作者

事實真相:

請站長能多包涵.