國產機車安全性里程碑【PGO TIGRA 150 ABS】正式發表!

有台南沒有高雄國產機車安全性里程碑【PGO TIGRA 150 ABS】正式發表!6294
ag0953 2012-11-17 17:10 只看這個作者
看了小薛的報導才了解ABS的真正用處

如果可以  真希望自己的愛車也能加裝

機車有ABS才是王道~ TIGRA 150 ABS讚!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-11-17 22:19
When you are riding you are living, everything else is just waiting.

希望其他車廠也能跟進囉

希望其他車廠也能跟進囉
gtr 2012-11-17 17:51 發文來自手機 只看這個作者
  ^^了解ABS的真正用處,其他車廠也能跟進就太好了。                                              機車有ABS才是王道~ TIGRA 150 ABS讚!
a250016 2012-11-17 17:57 只看這個作者
「機車有ABS才是王道~ TIGRA 150 ABS讚!」

我是一定會買ABS這台 只是要等當兵完 兵單快來了國產機車安全性里程碑【PGO TIGRA 150 ABS】正式發表!1037

我要買灰色的 國產機車安全性里程碑【PGO TIGRA 150 ABS】正式發表!5674
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
要不是小虎實在太勇健
我一定衝這台
安全第一阿
本文章最後由 東瓜不敗 於 2012-11-17 18:06 編輯

重發了  ><

請幫我刪掉

謝謝
ABS! 連我家剛買的車都沒有裝 竟然小羊....
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
「機車有ABS才是王道~ TIGRA 150 ABS讚!」