OZ 驚嘆 150 真的好 驚嘆 啊!! 噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!

darkbond 發表於 2012-11-14 12:29 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!225
你那麼棒喔,還有預知能力勒,哪一廠的車子沒有個案發生的?今天有問題就要提出來改進與討論,而不 ...

我朋友就在宏嘉騰裡面 當技師   每天修OZ    昨天交車   火星塞帽就噴掉   
一堆非常離奇的問題     我每次過去看    不是修一些離奇的問題   不然就是落引擎  換曲軸  
OZ 好像是剛出來的新車吼~~~~這些問題   只證明一件事情    現在不適合買
這樣講可以了吧!!     講這麼多    你是宏嘉騰派出來消毒的是吧!?
要我把哪一間宏嘉騰維修中心  講出來嗎?   我親眼所見    試問    我不能講嗎?   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有看有真像  發表於 2012-11-14 22:59
本文章最後由 darkbond 於 2012-11-14 19:45 編輯
『Ares』 發表於 2012-11-14 19:16 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!532
我朋友就在宏嘉騰裡面 當技師   每天修OZ    昨天交車   火星塞帽就噴掉   
一堆非常離奇的問題     我每 ...

落引擎???換曲軸?那麼厲害?請教是哪位衰小的車友?火星塞帽噴掉只要沒裝緊每種車都會~~!!!你當然可以講~!而且要講清楚一點~~!!哪間維修站?你朋友哪位技師?

他在宏佳騰工做,會說自家車問題很多??他吃飽太閒砸自己的飯碗勒~!OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!2446

消毒是啥??用噴效殺蟲劑嗎??

以事論事,而不是酸來酸去~~~~~

給個讚

車友? 車子從經銷站 送回 維修站 你知道是誰的車? 你是神?  發表於 2012-11-14 19:50
本文章最後由 Pally 於 2012-11-14 20:33 編輯
darkbond 發表於 2012-11-14 19:41 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!9652
落引擎???換曲軸?那麼厲害?請教是哪位衰小的車友?火星塞帽噴掉只要沒裝緊每種車都會~~!!!你當然可以講~!而 ...

就是因為修到賭爛     

外加   我一直在強調    我常過去找他  不用他講   我自己也有眼睛  OK?

看來你真是護衛隊的!!      

反正    現在歡迎大家趕快買!!!!    請大家拭目以待   

給個讚

9.內文中,若非特別強調外,請勿更改預設字體、大小、顏色。  發表於 2012-11-14 20:35
本文章最後由 Pally 於 2012-11-14 20:36 編輯
『Ares』 發表於 2012-11-14 19:49 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!4759
就是因為修到賭爛     

外加   我一直在強調    我常過去找他  不用他講   我自己也有眼睛  OK?

重點是大家買不買真的不用你來管~~~~~

嗯~我是不是護衛隊不重要,是又如何?不是又如何?我現在也不會去勸敗oz,純粹就事論事,不是胡言亂語~!OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!1139

你講的不清不楚的誰信你??你朋友是維修技師??最好是有人換引擎曲軸勒~!!OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!2973

給個讚

9.內文中,若非特別強調外,請勿更改預設字體、大小、顏色。  發表於 2012-11-14 20:36
a755021 2012-11-14 20:30 只看這個作者
我的oz 買了快2個月了 目前 除了 傳動蓋 聲音問題

天天這樣上下班 假日 山上操 ...........還是很健康!

上次回服務站換機油 跟店長堤到  覺得 離合器好像有點打滑 店長2話不說 直接換整組 叫我在試試(開閉盤 碗工 離合器 大小彈簧 很乾脆的換一組新的給我)

不過 說到換引擎 曲軸的 我常路過 台南的 總經銷 服務站 目前倒是沒看過= =

如果引擎曲軸 真的那麼爛 現在網路那麼發達 論壇 fb 早傳開了吧?

給個讚

AEON服務站人員真的很優 我推台南南霖跟高雄東霖  發表於 2012-11-15 14:13
Pally 2012-11-14 20:32 只看這個作者
兩位版友 請消消火

AEON值不值得買 這個問題見仁見智

有些問題是協力廠的關係 而有些是設計上的問題

像ELITE 11年跟12年的差異 明白的就會了解

有些是非戰之罪 但有些真的是設計師混蛋

另外也請勿整篇文章都使用黑色以外的顏色

這樣不但會混淆版友的意思 也容易產生誤會

謝謝~

給個讚

我倒覺得重點不是誰的車耶
反正現在車已經出了問題是事實
就算之前有改過也建議牽回原廠處理
現在原廠願意免費換新我覺得也算是有誠意啦
之後就靜待後續發展吧~
aeon的車問題不少,
這是要購買前需有的認知,
經銷商的售後服務做的不錯,
有問題多半會做處理,
再騎了快半年aeon的車,
領悟到它的廣告詞,
       "移動美學"
我想這是我當初買它的動機,
到現在我還是蠻喜歡它的外型,
車慢慢的修到比較順暢了,
雖然小弟"砲"aeon"砲"蠻大力的,
不過還是暫時還沒有換車的念頭,
主要還是在於,
第一線維修人員的態度真的很好,
我想aeon如果失去良好售服這部份,
我真的會換車,
oz剛上路,
有問題是可以諒解的,
如果這個問題不是個案,
aeon會去修改零件設計上的問題,
只是.....................
如果是我遇到這樣的情況,
我~應~該~會.........................
站在車子旁邊,

點跟煙!OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!3515

給個讚

誰會故障就直接拆馬桶的,當然是叫吊車服務  發表於 2012-11-17 11:27
點根菸 小心油氣阿 大大 這不是酸 是有油氣 點菸真的危險  發表於 2012-11-14 23:26
我會提出這些照片是要讓有簽OZ的車主  可能需要去注意一下是否也又這樣的問題....
因為這個問題很嚴重.....
可能會導致火燒車耶.....
不要再酸來酸去了....
AEON的事後處理真的還算不錯!!

給個讚

昨天去友人車行檢查
還好沒啥問題
或許版主真的買到萬中選一的"地雷車"
我也曾經買過地雷車
只要售後有改善就好
哪家的車行不出地雷車

這個平台是給大家經驗分享
酸來酸去有失站長美意