OZ 驚嘆 150 真的好 驚嘆 啊!! 噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!

我同事前幾天也剛買   這....要叫他看一下了
如果騎一騎就斷了,這也就太扯了啦~~~~
enable 發表於 2012-11-14 01:56 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!9356
我想問…,你在斷噴油嘴座之前,有自己拆過馬桶嗎?

如果有…,哼哼…,誰的問題,就還很難說

這台車是9月初牽的新車,直到發生這件事情完全都沒有動過任何的零件或是拆裝任何東西....
直到因為噴油嘴斷裂之後才拆下馬桶查看!~   
先前都沒有拆過!~  因為騎車的人完全不懂車!~
他只是拿來通勤使用!~  
因為車主是我姊姊!~  
我那時在旁邊!~  
所以我才幫他查看這個問題才發現問題是這麼的嚴重!!
這嚴重的影響到行車的安全!!!
新車就這樣讓您"驚嘆"阿!
料件太差嗎....
a571818 2012-11-14 03:40 只看這個作者
真是一台超驚嘆車
記得前幾天板上不是有人說,老闆一直阻止他買OZ嗎?還死要買,還被板上的人說商業利益
現在看來老闆根本佛心來的阿??板上一堆人不懂只會瞎起鬨,到時候害到別人怎麼辦?
有空去看看AEON的總經銷吧...一堆OZ新車出去不到3天回來落引擎維修這台車真的是很驚嘆阿

給個讚

讚: 5.0
喔是喔!那真是恭喜你  發表於 2012-11-26 12:08
奇怪我常去台南直營泡茶怎麼都沒有新車回來落引擎過阿 真是奇怪了耶~~~ 所以是三大廠的車都沒有問題的意思對吧?  發表於 2012-11-25 19:00
我還沒聽過三大廠買回來三天就回維修站烙引擎的  發表於 2012-11-15 15:17
喔~原來台灣三大機車廠都沒出過問題啊^^  發表於 2012-11-15 08:57
讚: 5
這個狀況真的是還滿誇張的OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!2718
不曉得還有沒有其他的案例.......
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
『Ares』 發表於 2012-11-13 13:41 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!1392
就說了  別買吧!!!

不信!!   還懷疑東  懷疑西   說老闆推別台車  是因為  宏佳藤沒利潤  

你那麼棒喔,還有預知能力勒,OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!3433哪一廠的車子沒有個案發生的?今天有問題就要提出來改進與討論,而不是在那邊酸~!跟板上一堆長不大的孩子~

(就說別買吧)??人家買了跟你一點關係都沒有~!OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!6104

你確定噴油管接頭斷掉的那台車沒改東西導至壓迫斷裂?

別說噴油嘴斷裂了,我看過最多火燒車的是法拉利,新聞不知道報過幾次了~!怎麼沒人說法拉利組裝很爛?一直在高速公路火燒車????原來法拉利材質都很差~~~!!!而且也都是新車~~~~~~~~只是人沒被燒死~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
到底有誰真的常常待在宏佳騰過的阿,笑死人常常有車三天落引擎是哪聽來的?? 二話不說就換新零件是AEON的誠意並不是用料差好嗎  發表於 2012-11-25 19:03
法拉力在市區開到很賭爛 一直飆溫度 要靠速度撞風降溫  發表於 2012-11-15 20:51
我知道宏佳騰的車子只要有一點小問題就會幫車主換新零件,二話不說~~~~~  發表於 2012-11-14 19:35
你曾親眼看過 連續好幾天去宏嘉騰 維修中心看 一堆都剛交車沒多久的OZ回廠修 甚至落引擎嗎?  發表於 2012-11-14 19:30
hungmaxy 2012-11-14 13:32 發文來自手機 只看這個作者
darkbond 發表於 2012-11-14 12:29
你那麼棒喔,還有預知能力勒,哪一廠的車子沒有個案發生的?今天有問題就要提出來改進與討論,而不 ...

法拉利很多不是總代理進口 都是二手的
之前458證實是膠料問題
所以召回
就要看是個案還是設計不良
a755021 2012-11-14 19:14 只看這個作者
一下是 自己騎乘? 一下是 姐姐的車 ? 人又在旁邊?