三目新勁戰(LED魚眼)

凡事總有第一步~大大加油~希望能看到你完美的作品
asd2206 發表於 2012-11-6 20:59 三目新勁戰(LED魚眼)9619
如果上足70W的LED 熱能會很恐怖....... (我看你的大燈那邊後面怎好像摟空? 沒板子嗎?)

可以在想一下該 ...

反射面對這魚眼來說沒用,所以被我拔下來了
papagomonster 發表於 2012-11-6 21:02 三目新勁戰(LED魚眼)7599
好酷炫,3眼耶,希望未來看到6眼的,XD

YOUTOBE有看到6眼的勁戰,不過不是詳細介紹,只是片段,好像是拿政府的錢做研究的那種
王鈞生 發表於 2012-11-6 21:06 三目新勁戰(LED魚眼)7223
在3年前我就看過有人裝3魚眼  應該可以克服!

要看魚眼本體長度跟直徑,我知道三眼的很早就有了,可惜小弟功力還不到位三目新勁戰(LED魚眼)5627
oldtiger 發表於 2012-11-6 21:09 三目新勁戰(LED魚眼)4472
是阿
就是因為沒地方裝
所以改裝15W的牛眼燈

其實鎖在前避震上也是有這樣做啦

給個讚

讚: 5.0
哈哈我可以想像左右各裝一顆,然後跑林道斷掉剩電線拖著跑的畫面  發表於 2012-11-6 21:58
讚: 5
可惜我是SM我還有跑林道,裝前避震上很快就掰掰了  發表於 2012-11-6 21:54
大禹 發表於 2012-11-6 21:14 三目新勁戰(LED魚眼)6134
應該是自己用心改的吧 在這要給你精神肯定
願意分享給大家看 但看到下面回覆 你還真沉的住氣
綜合大家批評  ...

終於有人不是來開砲的了三目新勁戰(LED魚眼)3932
我會盡快處理好的,
一顆魚眼單體1100元
二極體5元
線組就不計算了
自己做的作品給人稱讚實在很開心,謝謝您
綠茶喝到死 發表於 2012-11-6 21:17 三目新勁戰(LED魚眼)192
第一次自己製作算不錯了呢 改進之後應該會更好

謝了!!
慢慢改進,之後第二代在PO上來給大家指教
黎氏莉 發表於 2012-11-6 21:28 三目新勁戰(LED魚眼)4876
蠻有創意的喔
但騎在你前面的 真的會閃亮亮的!

以20公尺來說,直視遠燈跟直接近距離看HID差不多,近燈目前尚未調整完成

這顆其實是從Y拍買的,有人拿來改成YARIS的霧燈

遠燈的話推薦用鹵素orLED,因為可能需要開關的次數比較多,HID不太適合當汽車遠燈吧
d53127 發表於 2012-11-6 21:28 三目新勁戰(LED魚眼)4494
LED燈具是未來的趨勢~散熱應該是最大的問題吧

這顆魚眼的本體除了透鏡其他都是全鋁製的,散熱"應該"還可以,目前還在測試壽命中
瘋狂大布丁 發表於 2012-11-6 21:29 三目新勁戰(LED魚眼)8262
凡事總有第一步~大大加油~希望能看到你完美的作品

謝謝三目新勁戰(LED魚眼)9264
有站上車友的鼓勵是我更努力做更好的動力