頂迅12年之老車不死

sqdxx 2012-11-3 17:33 只看這個作者
一看就是保养的很好的样子勒~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
Stand Alone Complex
確實 有點老......

給個讚

HardyTsai 發表於 2012-11-3 14:49 頂迅12年之老車不死2291
看來看去 用新鵝的頭換會比較好

本身頂訊車肥肥的  配新鵝的頭剛好^^

想換3代的頭,但是不知道可不可以只上龍頭...

之前困擾的前叉,換了GTR的改裝腹內套件就全解了~重煞磨殼機會=0
還是想維持頂迅前框阿,因為那個J值
等K61 KO之後就換再換回100/90-12

全上的畫,就是找三轉五的套件了...
daidouji 發表於 2012-11-2 22:45 頂迅12年之老車不死1422
!!!
請問大大的GTR AERO前叉是直上嗎?還是改外管而已?
看到又改碟盤,那輪框不是也要跟著改?12"→10" ...

我前叉是GTR aero直上,碟盤用就GTR的,卡鉗是GTR aero的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那前叉可以用GTR AERO的也可以換整組新勁戰的 那我可以考慮一下了!!!  發表於 2012-11-5 13:36
歡迎光臨
dk303 2012-11-3 20:21 只看這個作者
請問樓主 裝601會不會磨到下導流版阿? 我也是頂迅前面整組改新勁戰

給個讚

601是ss版的 完全還有很大空間!!  發表於 2012-11-4 19:08
不是保養問題  目前狀況良好...
我覺得 她太小台了...我每次都覺得我再欺負小動物..

給個讚

哇賽= = 我換了坐墊上去之後要墊一點腳欸 我覺得跟勁戰差不多大的說  發表於 2012-11-4 19:09
小笨寶 發表於 2012-11-3 18:52 頂迅12年之老車不死1108
我前叉是GTR aero直上,碟盤用就GTR的,卡鉗是GTR aero的

了解....那就一樣了...
以為有改卡鉗之類的
筆記起來~感謝!
daidouji 發表於 2012-11-3 13:06 頂迅12年之老車不死6938
其實我也想問~但是頂迅/馬車的液晶表看的最舒適
但是那個龍頭燈可以當小燈用又很棒啊~
除了GTR aero,有 ...

龍頭當然要全換  因為GTR/勁戰他們液晶表的後面電線頭不一樣  所以改液晶的都特別麻煩  線組要重接  
那頂迅要上馬車的液晶表可以直上嗎??
歡迎光臨
小笨寶 發表於 2012-11-6 20:09 頂迅12年之老車不死5812
那頂迅要上馬車的液晶表可以直上嗎??

有難到,因為大小都不一樣,要補
要上純液晶表除了原廠SDX那顆之外(貴爆了...貼點錢就可以換aero整組了),就是aero龍頭組...,以上是合適直上的
要補的話,會選X-HOT那顆,但是訊號也是要轉,所以要轉,aero表頭也可以考慮
現在想起有後悔~沒有多買一顆來屯