TIGRA一起蓋大樓吧!!

f159951 2012-12-20 21:50 只看這個作者

新北、台北、桃園出沒
125小白虎
TIGRA一起蓋大樓吧!!1776
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cooncoom + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 jeffery1106 於 2012-12-20 23:04 編輯

這是我家阿虎~~~大家好~~~~~出沒地是台北市中山區  信義區  松山區  內湖五指山  石碇106山道TIGRA一起蓋大樓吧!!1118

TIGRA一起蓋大樓吧!!3781

TIGRA一起蓋大樓吧!!9001

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

騎得快不如騎得久
jeffery1106 發表於 2012-12-20 22:59 TIGRA一起蓋大樓吧!!9440
這是我家阿虎~~~大家好~~~~~出沒地是台北市中山區  信義區  松山區  內湖五指山  石碇106山道 ...

右邊的SV MAX也是我的愛車~~~!!!
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
cooncoom + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

騎得快不如騎得久
tigra150 2012-12-21 08:51 只看這個作者
路過幫蓋......

照片呢......

請看頭像......XD
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
cooncoom + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

PGO TIGRA 150
joy30231 2012-12-21 09:11 只看這個作者
本文章最後由 joy30231 於 2012-12-21 09:15 編輯

哈哈 附上小三1萬公里之小保養扒光照>///<

TIGRA一起蓋大樓吧!!4026

給個讚

1998 YAMAHA FZR 150
老車不死 只是凋零
沒有修不好的車 只有不會修的人
gosickyu 2012-12-26 22:03 只看這個作者
本文章最後由 gosickyu 於 2012-12-26 23:04 編輯

TIGRA一起蓋大樓吧!!5267

這樣不知道可不可以

出沒地:無所不在 TIGRA一起蓋大樓吧!!842

給個讚

台北桃園多多指教 TIGRA一起蓋大樓吧!!1334

TIGRA一起蓋大樓吧!!4722

TIGRA一起蓋大樓吧!!6514

給個讚

cooncoom + 5 感謝分享

yaohuei 2012-12-29 00:09 只看這個作者
本文章最後由 yaohuei 於 2013-1-12 03:05 編輯

TIGRA一起蓋大樓吧!!6040
TIGRA一起蓋大樓吧!!3326
TIGRA一起蓋大樓吧!!2896
TIGRA一起蓋大樓吧!!6859 TIGRA一起蓋大樓吧!!9094

出沒地:雲林斗六

老人家我喜歡車子素素的 不愛過多的顏色在車上 尤其是太過大膽的顏色
所以就連選擇卡鉗 也都選最低調的黑色 TIGRA一起蓋大樓吧!!7176

zoom 2013-1-13 15:09 只看這個作者
熄火3次 傳動咕咕  災情算輕TIGRA一起蓋大樓吧!!1752

TIGRA一起蓋大樓吧!!5594

TIGRA一起蓋大樓吧!!7403

TIGRA一起蓋大樓吧!!33

TIGRA一起蓋大樓吧!!6033

隨便用手機拍的
出沒 板橋一帶
目前騎乘很OK 只是回油會抖動

Tigra150

TIGRA一起蓋大樓吧!!6677