Cygnus-x 側柱問題

z99927 2012-10-28 22:12 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 14:15 編輯

2012側柱角度比較小嗎???
我的化油新勁戰側柱角度蠻大的啊~
刻意去推
還不見得會倒呢!
奇怪!!

pcvhaha 2012-10-29 00:10 只看這個作者
如果太多人三代勁戰都倒側柱   應考慮一起聯名叫原廠改良吧  倒了一次要恢復很心痛又要花很多錢

給個讚

因為很多人都懶得觀察地形!! 不是測住問題!! 兩件事情請分開來講! 身旁一堆在練車都拆中住的 都沒聽過倒車  發表於 2012-10-29 01:27
COOLS 2012-10-29 00:43 只看這個作者
我連路邊買東西都會立中柱
側柱不可靠
勁戰的側柱的確不太穩xdd
要特別注意有沒有確實踢到底
我是側柱焊接加高再另外黏鞋子用的鞋底 這樣可以當中柱用(我的中柱已拆

給個讚

只有2012版的才這樣....三台比較過了...角度問題  發表於 2012-10-29 02:00

遊山玩水的好夥伴
rsz77322 2012-10-29 01:03 只看這個作者
可以多用中柱

一定要側住不可

可以買BWS 原廠側住 直上

把勁戰原廠測住後面檔片 切掉 桿皆BWS 原廠側住~

我裝原廠 BWS測住
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
看當時的地形作決定
要立中柱還是側住應該自己要知明
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
Waiting 2012-10-29 01:59 只看這個作者
本文章最後由 Waiting 於 2012-10-29 02:02 編輯

如果真的這麼懶的用中柱

又怕踢側柱會倒車

可以去改一些像會載貨的機車那種兩邊都有的側柱阿

它很大支 又可以鎖定不會彈回來 又兩邊都有

也不用怕踢左邊車會倒右邊
裝那個真的就安全多了Cygnus-x 側柱問題2986

P.S. 我之前有點想裝 可是自己沒那個勇氣Cygnus-x 側柱問題6138

wenyi39 2012-10-29 02:07 只看這個作者
家裡的2012新勁戰~比較前兩代...感覺新版測柱推出的角度沒有前兩代大
舊勁戰的就沒倒過~除非去推他
2012新版~感覺稍微碰到 或是沒架到底..就可能會倒Cygnus-x 側柱問題9913

我改裝POSH側住裝一天就拆掉了

POSH太長了...很容易倒的感覺.根本不好用

還是原廠好用阿!!
sym跳到yamaha感覺還不錯
ShaoWang 2012-10-29 02:38 只看這個作者
本文章最後由 ShaoWang 於 2012-10-29 02:43 編輯

或許沒體驗過三代側柱威力的朋友們真的不懂三代的痛Cygnus-x 側柱問題7310
看地形選擇側柱或中柱我相信愛車的人都會用心去做選擇

前代鵝側柱沒什麼問題, 可是到了三代卻似乎多了容易傾倒的不安心感Cygnus-x 側柱問題9319
立側柱時車的角度  還是正的跟立中柱一樣挺直..

的確立中柱就可以解決問題,
但是有時候也需要側柱的便利性....

Cygnus-x 側柱問題3208Cygnus-x 側柱問題9105Cygnus-x 側柱問題4745

如果換改裝品可以改善我也會換....

版大, 我對你的疑慮感同身受....Cygnus-x 側柱問題4609Cygnus-x 側柱問題4061