07年小肥羊FIGHTER150進化史

改頭換面讚阿!!

那圍巾很屌~呵呵
sym跳到yamaha感覺還不錯
大大一樣是台北人,
想問您一下,您上魚眼沒有被條杯杯刁過嗎?
雖然小弟我是new fighter,但也沒亮到哪去,
一直有想動大燈的念頭,但結果不是失敗就是法規問題....07年小肥羊FIGHTER150進化史591
那個地方是不是部隊的後門??

我之前幫朋友拿東西給他  就在那裡
[GPS悠]
fasd32 2012-10-29 09:04 只看這個作者
大大對自己的愛車真是用心的照顧
pee123 2012-10-29 11:50 只看這個作者
都DIY 就是讚阿....
NEX 161c.c 2V61缸 /鳥居30mm節流閥
鳥居CNC歧管/ 灰熊方便全取代
車庫吉他管/ 良輝全7.5g ,CT離合器,原廠碗公,racing 150 大彈簧 /DY經典前叉,川歐CNC對四,川歐220mm碟盤/金皇規格二後避震 /愛用Fuchs sikolene
看著自己愛車慢慢改造
真有感覺07年小肥羊FIGHTER150進化史4457
版大很用心歐!!  非常照顧這台車 !!!
給你100個讚   !! 低調風    07年小肥羊FIGHTER150進化史6911
laiayo 2012-10-29 12:39 只看這個作者
小黑點 發表於 2012-10-29 03:07 07年小肥羊FIGHTER150進化史5770
大大一樣是台北人,
想問您一下,您上魚眼沒有被條杯杯刁過嗎?
雖然小弟我是new fighter,但也沒亮到哪去, ...

六月多改好的到現在是都還沒被關注過啦~
不過有一次遇到酒駕臨檢,條大哥每台都攔下來問說有沒有喝酒
因為我通常看到前面臨檢的時候會把兩顆燈都打開~但那次來不及
所以條大哥關心了一下說"燈壞了一顆喔?"之類的而已
不要改紫色或綠色那種奇怪的顏色,應該是還好啦~被關注的機會不高
如果被關注了就態度好一點應該也還好...
laiayo 2012-10-29 12:40 只看這個作者
小奔騰 發表於 2012-10-29 08:50 07年小肥羊FIGHTER150進化史5040
那個地方是不是部隊的後門??

我之前幫朋友拿東西給他  就在那裡

07年小肥羊FIGHTER150進化史8727 厲害喔~這樣也認得出來,是那附近沒錯
噢乾
那個圍巾太恐怖了!!!
如果綁好好下去不就...
搜尋叉燒FACEBOOK專屬社團   X-HOT 極限騎士團