黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪

syk830 2012-10-26 17:37 只看這個作者
如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
慢慢進化的SMAX     
mimisky 2012-10-26 17:37 只看這個作者
讚讚讚讚讚讚~~~!!!
車贊 人又美黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪7708
MingRu 2012-10-26 17:37 只看這個作者
哇~~~正式版的XC400尾燈好銷魂

但,,, 還是沒有ABS黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪735

給個讚

外銷版的有ABS....  發表於 2012-10-26 22:37
新車~~ 推推                                                                     

真不錯...可惜今天突然有事去不成Orz
zxp86021 2012-10-26 17:39 只看這個作者
不錯不錯~其實我只是想看隱藏的部分黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪4447
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
這次的兩位Model也太可愛了吧!!
kewz 2012-10-26 17:39 只看這個作者
光陽的儀表板就是做不出質感..不然真的是沒什麼缺點了
嘴砲一邊去
哦~還有隱藏的喔

一定要堆一下的阿

我是來看妹的 黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪9557黃牌新兵報到!KYMCO K-XCT 300i/XCITING 400i 試乘發表會採訪9922