希望事情到此結束 懇請版大刪文

看樣子他不把這十幾年的有情看在心上,
他覺得你連9000都不直...
板大就算了吧!
ExOne 2012-10-25 09:17 只看這個作者
幾千塊,看盡一個人的人性,值得了!
樓主加油,人生很長,朋友還很多,不缺這一個了!!
謝謝大家希望事情到此結束  懇請版大刪文1518

朋友這兩天又打來想要跟我和好了...
這次我不會心軟了...
馬力能拉近了你我的距離,也能拉開了你我的距離。
車是潤滑劑,情感是主題。
  所以我車都不敢借人就是這樣.....但我家女王例外....希望事情到此結束  懇請版大刪文7415
一件褲子3千....還說沒錢.....騙笑耶希望事情到此結束  懇請版大刪文9537

早點看開....  也早點會看人...加油!
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
唉,早點看清這種朋友也好啦!再跟他囉嗦那麼多也只是多餘....= ="

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
說實在 我車也很不喜歡借人騎 家人也在三交代
車子 和身上證件一律不准外界的  第1  出事情誰負責..
像板大這樣 朋友為了點錢 就看破了..真的不值得 這種朋友只想到自己 不要也罷
唉唉..節哀阿希望事情到此結束  懇請版大刪文1262
冰封之羽翼...
本文章最後由 castrol711 於 2012-10-26 06:05 編輯

我連自己的 父 母 兄 弟 姊 妹都不借的更何況是親戚 朋友 同事 女友...(準老婆除外)

我逼不得已也絕不借別人的車,畢竟每台車的車況不一樣沒騎過的千萬不要嘗試...

還有自己的 [愛車=老婆]誰的老婆有在借人騎的我當然沒有!

要借車或試騎 麻煩請拿等值金錢或物品來抵押,不然好好一台車借出去回來傷痕累累誰能接受!

不修不賠我一定告借車的人毀損,尤其是不懂得怎麼借就怎麼還的人 管你/妳是誰 誰都一樣!

愛車的人要借車給別人相信心裡一定會很煎熬與掙扎...

能否平安的看見愛車回來...還是只能看見愛車出門前的最後一面?!
想去哪就去哪...騎著愛車趴趴GO!!!

北至雙竹(新竹縣市)~南至雙東(屏東台東)
kfh988 2012-10-26 14:25 只看這個作者
大老婆都不能借了, 小老婆當然也不能借.
sky8668 2012-10-27 00:13 只看這個作者
呵 , 常常所謂的"兄弟" "朋友" 就是這樣阿 !

沒事就都很好 ~ 一出事 完全都變了樣

藉口一堆 , 為了幾千元搞成這樣

那也很清楚了 這個朋友 沒什麼好當的

小事都可以這樣了 , 更何況大事呢 ?