誤入蛇窟!! 集體開箱 瑞澤-後搖臂

那麼多隻是要煮排骨湯嘛~? 呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會不會太多了點= =

給個讚

金夭壽,趕快請人來抓蛇囉。誤入蛇窟!! 集體開箱  瑞澤-後搖臂5593

給個讚

騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
WOW~

真的是非常毒辣~~ 棒 誤入蛇窟!! 集體開箱  瑞澤-後搖臂5710

給個讚

人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
挖喔~我期待有個完美的cp質XDD

給個讚

真是有夠亮的
有錢也來拜一組cnc排骨

給個讚

讚唷!  發表於 2012-10-21 21:24
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
nik34512 2012-10-21 16:04 只看這個作者
不愧是毒蛇...太毒了

好好看的排骨

給個讚

相當漂亮  請問是什麼材質的呢

給個讚

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
太銷魂了!!...鐵灰色+紅蓋子!!小弟也想知到價格>"<~

給個讚

已回復搂  發表於 2012-10-21 21:25
好漂亮
搞得我好想買一塊排骨....
誤入蛇窟!! 集體開箱  瑞澤-後搖臂4810

給個讚