不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]

真的是很棒阿!!不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]8386
JJ&WT
astrobox 2012-10-16 19:25 只看這個作者
熱血~超級熱血
不老騎士~真是感動滿滿
ironpas 2012-10-16 19:38 只看這個作者
慢慢騎
才能仔細欣賞台灣的好山好水
話說1
那個微笑的手勢
讓我聯想到某一個保險的廣告不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]365
話說2
RV250EVO排成一排
好像春安演習的警車列隊等市長校閱不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]3020
請勿將頭手伸出棺外
並確實一路平躺
以免影響其他用路人的安全
活到老騎到老 感謝分享
變帥 變瘦 變有錢
今天有看到樓主本人欸,帥哥欸欸欸欸 不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]9286

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是您不嫌棄 XD  發表於 2012-10-17 02:14
等我老了我也一定要再環島一次~~~~~

熱血~~~~~~~~~~~!!!!!
讚人老心不老~~~不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]1369
hhhhhwei 2012-10-16 20:22 只看這個作者
我也要騎車騎到不能騎為止的啦,
也讓我有環島的想法了,加油啦~~~
退休後也可以考慮環島勒不老騎士-國際班 [LIVE採訪 全文更新完成]9840
阿伯們加油!!
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
d1a1vid 2012-10-16 20:51 只看這個作者
這團 國慶日那天 有去印尼巴釐島 剛好在海神廟 有遇到噢  真會趴趴造、熱血贊拉 給阿公 阿嬤 鼓掌~~~