T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍

本文章最後由 ysfli0071109 於 2012-10-11 07:24 編輯

之前的許多改裝
不死12年黑化版馬車125 - 愛車外觀分享區 小老婆汽機車資訊網

新殼使用柯林845

T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍865 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍3802 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍8096 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍9243 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍3763 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍4688 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍2445 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍5427 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍342 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍3820 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍6789 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍552 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍902 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍5657

目前輪框貼、整線包KOSO線藍色皮已改成紅色了

IMG_0443 (縮).JPG (226.08 KB, 下載次數: 50)

T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍5225

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
好看!  發表於 2012-10-12 00:23
美車一部~但是我比較喜歡像鍬形蟲角的後扶手(殺氣)  發表於 2012-10-12 00:06
xaN
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tony2429 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的Majesty

網友回覆58

跳到指定樓層
好性感的一台馬
ncy鍛造前輪
超速前叉
brembo對四
毛毛蟲油管
狂熱者運動220mm
rpm g2歐林斯配色
outerspace2012 發表於 2012-10-11 08:50 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍4417
好性感的一台馬

感謝^^..................
我的Majesty
leohsu8 2012-10-11 09:02 只看這個作者
魚眼大燈真帥啊...感謝分享喔
50 周年配色觀方似乎是白色為底 ~ 紅色為輔 ~ ?
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
aids_3000kimo 發表於 2012-10-11 09:12 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍161
50 周年配色觀方似乎是白色為底 ~ 紅色為輔 ~ ?

^^......沒辦法我車色是黑色的,所以就只能這樣做囉!!
我的Majesty
abc80194 2012-10-11 09:34 只看這個作者
真的是帥翻了拉
abc80194 發表於 2012-10-11 09:34 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍7496
真的是帥翻了拉

感謝回復^^...........................T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍3920
我的Majesty
這台好猛阿~~~T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍2781

一進來就讓我 驚訝了一下T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍4587

有一種 莫名的緊繃感!!T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍2892

只能說好看XDT MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍1045
t0953830104 發表於 2012-10-11 10:43 T MAX五十周年紀念版外觀-MAJESTY 125外拍5696
這台好猛阿~~~

一進來就讓我 驚訝了一下

還好啦!!哪有猛.........慢慢搞~~慢慢改XD!~~
我的Majesty