不死12年黑化版馬車125

本文章最後由 ysfli0071109 於 2012-9-9 18:58 編輯

少次PO文道現在有一段時間了,新增的項目有:

BWS'X版掛瓶後避震
前正BREMBO 45來另(看不到啦!XD!~)
傳動蓋、前叉外管噴黑
AERO牌架
前方向燈日行燈整合套件、燈殼換新原廠燻黑版
電壓表、轉速表、油溫表
後煞車96晶自製LED尾燈、後質感風燈殼
藍電鍍風鏡、RPM風鏡支架
GTR側柱

新裝的aero牌架(之前改aero方向燈+牌架剩的),這翹度應該......見仁見智,
後方拍照沒問題,可以看看我後面照片,用很低去拍也看的粉清楚
不死12年黑化版馬車1256602

不死12年黑化版馬車1251085

不死12年黑化版馬車1255805

不死12年黑化版馬車1254815

不死12年黑化版馬車1255278

不死12年黑化版馬車1251370

不死12年黑化版馬車1253292

日行燈部分是使用18晶5050SMD LED燈條.....加上自己自製模組變成同步方向燈
[照明] 馬車(日行燈DRL、燈眉、方向燈)整合改裝

不死12年黑化版馬車1255610

不死12年黑化版馬車1257074

不死12年黑化版馬車1252824

不死12年黑化版馬車1257154

不死12年黑化版馬車125870

最後請看[照明] 馬車(日行燈DRL、燈眉、方向燈)整合改裝~~作動的影片

還有水溫、油溫、轉速、電壓整合開啟影片

不死12年黑化版馬車1254801

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水哦 老車不死  發表於 2012-9-10 00:05
不自覺點讚了@@  發表於 2012-9-9 23:44
KTC
水!  發表於 2012-9-9 19:01
我的Majesty

網友回覆15

跳到指定樓層
車前方的日行燈還蠻酷的!!!

跟超勁戰蠻項的
大大太厲害了 12年的馬車阿~~
我的天阿 真是太強大了~~
馬車還是很好騎 ~~
雖然置物箱小了點
就愛愛騎乘位XDD
無題 2012-9-12 12:38 只看這個作者
太強了~~  懂電系好處還真多!!
像我們只能乖乖掏錢出來摟 XD   不死12年黑化版馬車1252110
hotvsdio 發表於 2012-9-9 21:12 不死12年黑化版馬車1252243
車前方的日行燈還蠻酷的!!!

跟超勁戰蠻項的

我也覺得有點像XD!~

陳文旦 發表於 2012-9-9 23:06 不死12年黑化版馬車1259123
大大太厲害了 12年的馬車阿~~
我的天阿 真是太強大了~~

慢慢搞慢慢弄XD!~
我的Majesty
本文章最後由 ysfli0071109 於 2012-9-13 16:12 編輯
RE: 不死12年黑化版馬車125 [修改]

無題 發表於 2012-9-12 12:38 不死12年黑化版馬車1259440
太強了~~  懂電系好處還真多!!
像我們只能乖乖掏錢出來摟 XD

一開始也是不懂~~~慢慢搞出來的
我的Majesty
我喜歡那個日行燈XD

好想弄~..~
eric455 2012-9-28 01:53 只看這個作者
好奇....您的後碟!!該不是也自己搞的吧?

我也想弄魚眼跟後碟...自己來^^
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
非原廠後碟^^大千那組
我的Majesty