【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享

zzjacky 2012-10-15 02:04 只看這個作者
我也想去日本騎車【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享9143
大魔王拿到按摩棒的表情...好像..恩....XD
無語問蒼天~~
分享的真棒! 雖然很難去日本XD 不過真得是好文!!
kenkuo 2012-10-16 12:57 只看這個作者
小薛大、以後可以開放揪團嗎?

小弟看了好想跟~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
未來會想試著朝可以揪團的方向發展 :D  發表於 2012-10-17 02:46
L.君 2012-10-17 23:25 只看這個作者
喔~喔~!大魔王的車車後面的擋泥板上的版貼是誰貼的啊?【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享1951
第一張照片車上還沒有看到,
但是第二張照片就出現了!
我也要版貼啦!【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享2228
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
感覺跟台灣環島不一樣!

不過似乎在國外環島是一件麻煩的事~
有一推問題必須設法解決!
本文章最後由 beeken1162 於 2012-10-18 12:24 編輯

實在不該中午看的
看到車上睡覺、大小按摩棒、橫濱
差點把飯噴出來【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享439
不只行程精彩
連表情都很好玩【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享6982
尤其是......手上拿按摩棒的表情【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享1852
小薛大真的很愛日本這個國家,
看完小薛大對日本的一言一語,讓我對日本這個國家充滿了憧憬!!!!
希望我也能趕快去日本自助旅行了QQ
又上了一堂課 日本真是機車天堂 真羨慕日本交通 在台灣可能沒機會這樣了!!
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享3363
目標愈大 責任重大 日子還是相當充實
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享2965超級超級清楚的分享文