【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享

達a 2012-10-10 12:52 只看這個作者
這篇會讓人更加想去日本 哈哈
路上三寶 - 老人女人沒長腦~
本文章最後由 ghostming 於 2012-10-10 13:10 編輯

好讚唷~~
有這篇文章 說真的已後要去日本 自助旅行~!!可以考慮租一台摩托車 來玩日本一些特殊景色

真得很感謝 小薛大大 跟大麼王 把這篇文章寫得如此詳細

我也決定 博士班畢業前一個月 我也要騎摩托車去玩日本~~(之前都是自助去日本參加研討會)

這篇文章 收藏收藏~~~!!讚讚

話說~~還是很期待 小薛大大  跟大魔王 去日本 要報導哪些東西 ~~~(期待~~!XD)
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
正妹路人阿 大推!!!!
jam_shem 2012-10-10 13:28 只看這個作者
台灣的交通法規以及道路鋪設應該多加改進!
台灣人的駕駛習慣也要改進!
qqq87073 2012-10-10 13:40 只看這個作者
騎車的天堂~~台灣何時才能跟日本一樣呢【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享2611

Uploaded with ImageShack.us
機車汽車互相尊重似乎在先進的國家才看的見.....

忽然有種蛋蛋的哀傷...
CLAES 2012-10-10 13:53 只看這個作者
哈哈哈~! 竟然被警察抓........  太瞎了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
有機會一定要去體驗一下日本道路的爽快~
iceman 2012-10-10 14:28 只看這個作者
獲益良多!!可以計畫去日本騎車了!!【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享2997lollol