OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋

之前有人實測裝歐規風扇蓋是會比較溫度高..那篇要找忘了在那..那就是說原廠風扇就散熱一敗

偏有人不信邪要裝改裝風扇..簡直就是慢性自殺

給個讚

有些視覺取向車種就算要裝也不能說不對,畢竟人家說不定一個禮拜才發動一次...散不散熱對她來說有用嗎...  發表於 2012-9-25 07:31
外觀加分~小石頭比較不會跑進去
好清洗
不會打嘴砲的碩士
benfox 2012-9-24 17:41 只看這個作者
darkbond 發表於 2012-9-24 17:15 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋9473
會降低散熱原廠應該沒那麼傻吧~!多花成本裝這個然後又會過熱~!

就是這麼傻!!裝這個散熱真的會比較不好...

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
確實 ! 確實 !  發表於 2012-10-9 11:19
裝上這個增加撞風面 那騎乘時後的效果呢? 會比沒裝還差嗎?OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋7619
st8062586 發表於 2012-9-24 20:51 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋2669
裝上這個增加撞風面 那騎乘時後的效果呢? 會比沒裝還差嗎?

我是沒感覺拉~~只感覺視覺+分了^^

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
了解:)  發表於 2012-9-24 22:42
certy 2012-9-24 21:10 只看這個作者
記得在友站有看過OZ的介紹文中有更好看的風扇蓋耶~

BWS會裝好像是因為怕越野時髒東西跑進去!?
至於GTR Aero我就不清楚了OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋4971

本來也想裝...後來看到有人作實驗...似乎對散熱有影響...
加上我都騎長途的...最後就沒買來裝了OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋9556
Lyu 2012-9-24 21:48 只看這個作者
我覺得  防燙+視覺>防止異物入侵
它的開口  還是有一定機率會跑進去    不如自己DIY用鐵絲網  比較實用!!

這塊風扇蓋    都是通用的沒有所謂的  歐日規勁戰都是裝這樣(台版沒有)   OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋4194
Lyu 發表於 2012-9-24 21:48 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5811
我覺得  防燙+視覺>防止異物入侵
它的開口  還是有一定機率會跑進去    不如自己DIY用鐵絲網  比較實用!!

了解~!

因為我在網拍買的~!它上面是打歐日規勁戰風扇蓋~!OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋6473
阿甲 2012-9-24 23:03 只看這個作者
沒有錯啦~AERO車主來說話了~AERO的確就是這個風扇蓋~但是最近換GJMS的風刀風扇蓋了~所以原廠就拆下旁邊納涼= =
注意熊出沒