[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-

本文章最後由 娜希亞 於 2012-9-23 16:54 編輯

老實說..我通稱汽車精啦...就算效果不同..本質相同..都是辛烷(樓主打錯字)值提升劑

常理只要劑量有添加比例對..都前1.2桶油有用..後面說有多神都騙人的..

但每5000km添加一次是多少對噴油嘴清潔有效果的

至於要買那一牌看個人但最好不要買機車用的ml少又貴到不行

我推薦都是我親自用過感覺比較好用的(都有拆缸看結果就密力鐵跟力魔缸最漂亮):

機油精:
第1: 密力鐵..美國還是世界最強

第2: LIQUI MOLY CERATEC (新增)..非常神奇的是效果比x-1r好難道是

德意志精準.專業嗎..之前因為價位沒辦法進這高單價東西價錢直逼密力鐵

第3: x-1r..

第4: BARDAHL(極)-油精)

第5: 鐵方罐TMT

汽油精:
第1: PERMATEX-NOS太陽牌辛烷促進劑

第2: TURBO 108 賽車級辛烷值加強劑

第3: 紅線汽油精

MMT、Powertane,甲烷硝酸..這些是很猛的東西..這罐配密力鐵是我愛車好麻吉

台灣直營中油98無鉛大概是國外95...外國還有100以上賽車油勒

原因是辛烷值會在空氣揮發..要在大油槽定期添加..辛烷值定價非常貴..所以非直營(民營)中油就..自己想

直營因為是吃公家飯..所以[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-9856

感覺越來越神的產品..都是

我想升大學..我好菜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每天多去看看別人的車庫,就升大學嚕(一天可以10次)  發表於 2012-9-23 19:29
解說豐富..^^  發表於 2012-9-23 12:22
真想買來適用看看!!
我車車
動力不足
我個人也有用 第一次用的時候 供油力道是真的很不錯 我大約1000公里加30cc
至於機油精 我用天補+寧靜大師

a25156 2012-9-23 16:07 只看這個作者
可以換算一下...你加了這罐東西的費用應該可以多加好幾公升的油了吧....真的划算嗎...
我覺得應該是不值得一次好像要買4罐還是6罐忘了要價2千多
清洗化油器或者噴油嘴一次也才幾百元,效果可維持1萬公里
至於積碳兩萬公里清一次也是幾百元效果也很直接
個人感覺~也感謝樓主分享!

給個讚

可以單買一罐阿= =  發表於 2012-9-23 16:33
勤換油勝過換神油~
請愛用台灣廠牌輪胎別再花冤妄錢付關稅了~
larten 2012-9-23 16:11 只看這個作者
本文章最後由 larten 於 2012-9-23 16:17 編輯
a25156 發表於 2012-9-23 16:07 [心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-3763
可以換算一下...你加了這罐東西的費用應該可以多加好幾公升的油了吧....真的划算嗎...
我覺得應該是不值得 ...

一瓶375CC 一次加30CC 可以加12次 一瓶600=加一次50$ 能 50元已經比市面上3M 國光 等品牌的

還要便宜  
如果騎了一千公里還能有120的能力 那就每一桶油能多騎15*10(10桶油)就150KM 一公升騎31(算30)=省了5公升  1公升36(油價)*5(公升)=180$-50(30CC鉬元素的錢) 還省了130$

接下來我要測的就是能否騎10桶油 他還能有120 目前第四桶 持續中! 謝謝
本文章最後由 samsong179 於 2012-9-23 18:05 編輯

按圖面與英文下去翻譯 and 按圖索驥,最多最多就是噴油嘴清洗劑.
(史班哲)哪來的Moly鉬元素?! 英文在哪? 廠商又來騙消費者了嗎 ?
如果打著鉬元素的名號來招搖撞騙 , 卻又不做功課 , 這實在不可取.

Moly鉬(Molybdenum)是一種極細研磨後的"粉末狀"抗磨損添加劑 , 能到µm微米級(百萬分之一)就該偷笑了.
請記住 ! 它是一種粉末 , 酸性溶劑稀釋後帶藍黑色與墨綠色 .
二十年前會有人把鉬加入潤滑油內 , 提升中低轉速域(高轉速域無效)的滑度與抗磨損效果 .
Moly鉬的比重高(10.28 g·cm−3),可以懸浮不沉澱?
充分稀釋溶解於燃油中,粉末有辦法通過極細小的噴油嘴?
把鉬元素加入燃油(碳氫化合物)會有效?!  這根本是鬼扯 , 外加胡說八道 .
老車有效,新車也(有笑)罷.

樓主分享噴油嘴清洗劑的使用心得很好 ! 但我猜樓主應該是被廠商騙了 !
Moly鉬對於汽油燃燒是完全無效的 ! 也無任何可以支撐的學理跟科學依據 .

給個讚

鉬元素添加合成在機油內是可行..汽油精內會有鉬..可能真的蠻難的!  發表於 2012-9-23 20:45
你知道太多了...  發表於 2012-9-23 20:02
你好讚  發表於 2012-9-23 19:36
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
哦哦  這就是 鉬元素哦~~~我也常聽到電台在廣.......還有什麼綠寶寶.....噗!!!
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
er1775 2012-9-23 18:51 只看這個作者

給個讚

正解!  發表於 2012-9-23 20:46
讚  發表於 2012-9-23 19:38
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
本文章最後由 娜希亞 於 2012-9-23 20:01 編輯

Specially formulated to clean & ensure optimum
performance of all types of petrol injectors &
injection systems.
- Cleans dirty petrol injectors and fuel systems
- Contains no phosphorous, zinc, magnesium or
other heavy metal components harmful to
catalytic convertor exhaust systems used in
motor vehicles
- The additives used are approved by the Californian
Air Resources Board for use in low exhaust
emission vehicles

Units per Carton Container Size Application Instructions Typical Properties & Handling/Storage
24 375ml PVC bottle Injectors: Pour contents into
petrol tank, repeat every
2 000km.
Workshop: Remove vacuum
hose from inlet manifold
pressure regulator, insert hose
into Petrol Injector Cleaner
bottle. Start & run at fast idle
until bottle is empty. Replace
vacuum hose and run engine
until exhaust smoke has
cleared. Appearance: Brown liquid.
Combustible mixture - keep
away from open flames.
Harmful or fatal if swallowed.
Prevent spillage onto
paintwork.
Keep out of reach of children.
Store indoors
第1他非捷豹...叫史班哲....看完英文就非常一般噴油嘴清潔劑...答案是[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-4688殘酷的

給個讚

Good Job !  發表於 2012-9-24 01:39
的確是"史班哲"品牌的噴油嘴清潔劑!  發表於 2012-9-23 20:50
er1775 2012-9-23 21:16 只看這個作者
諸位,實事求是的(金石)很重要,但也別忘,別把一個2百年的老牌子給自家人玩爛了,我可是不想在從油商嘴中說出又一個國外老牌子被台灣人搞爛了....

那真的很不好...
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。