[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-

来源: larten 2012-9-22 20:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
67 56359
本文章最後由 larten 於 2012-9-27 18:19 編輯

有在聽亞太電台的人,之前有段日子因該很長聽到

英國捷豹鉬元素的廣告! 當時半信半疑...因為我打到他提供的

0800電話 盡然是空號....上網查 也沒有這項產品  日前在拍賣中找到了

就下標一瓶來試試看,他只有汽車用的包裝,所以一次我是加25-30CC

車種new fighter 公里數一萬七千五 還沒清節流伐 噴油嘴 原本對他的油耗感想就是吃油怪獸..

滿油到閃燈約耗3.8公升 只能騎100~105 新車訓車時也只到125上下不到130

第一次加入油箱騎乘後感覺就像辛皖值提升劑一樣的感覺,心理想可能又是騙錢的玩意

騎一騎差不多油要到底了看了公里數~已經破了110..還有兩格油 心理對他有點期待,

終於買到了一款真正有用的汽油精了,之前加3M 國光 零魔擦 啥的油精 都沒用

直到閃燈120..中間有拉尾速半油門起步~1.5天騎完 第二桶油花了4天 只有上下班外加買飲料

115 第三桶油 騎了一天上下班,隔天和閃光去踏青  雙載時速不超過100(都是山路.@@技術差)

起步6500轉起步 到閃燈128...目前還在測試他能持續多少,他的廣告詞能還原新車時的狀態

我認同..以上是我個人心得!持續測試更新! 謝謝觀看
[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-2365 [心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-8507

給個讚

讚: 3.0
讚: 0
我用中油的就有笑了@@  發表於 2012-9-22 23:17
讚: 5
讚: 2
63悍將 5.5公升只能跑140公里,這廣告有聽過很多次,但都不太相信,希望樓主多點報告  發表於 2012-9-22 20:49
心理期待.使用不差.就成功了..^^  發表於 2012-9-22 20:44

網友回覆67

跳到指定樓層
這個廣告我聽Kiss Radio也有聽過~
說是恢復引擎到新車的的狀況..
但是我認為聽聽就好~
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

larten 2012-9-22 20:46 只看這個作者
本文章最後由 larten 於 2012-9-22 20:48 編輯

當初心態也和你一樣 用過之後就不一樣了

而且我是看數子說話~實際有用我才會分享給大家參考

給個讚

讚: 5.0
感謝分享,那就放心了~  發表於 2012-9-22 20:56
本文章最後由 racing908277 於 2012-9-22 20:57 編輯

就是375CC那瓶嗎
larten 2012-9-22 21:07 只看這個作者
racing908277 發表於 2012-9-22 20:56 [心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-6497
就是375CC那瓶嗎

附上圖片給你看嚕
本文章最後由 rabbit779 於 2012-9-22 21:43 編輯

可以建議樓主用看看含有"液態鉬"的機油...或與在市場上說成..二代鉬.奈米鉬..都是同類的成份啦..
機油大廠如日本eneos "modtc"機油..德國LIQUI MOLY "liqui molygen"機油..都是" 液態鉬"成份...
都有先進細化.高流動性.高耐熱性的"鉬"元素...與舊款mos2(二硫化鉬)成份..大不相同...[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-7948
或許您如能長期使用這些具大廠高技術能力製成的"鉬元素"成份的機油.會更有省油的效果![心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-7645

附上..以上兩者機油的相關資料3件..如下..
01.ENEOS SUSTINA介紹..
02.ENEOS SUSTINA 日本原廠公司PDF檔案介紹..有興趣車友可下載!^^
[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-5282 ENEOS SUSTINA日本新款機油介紹.pdf (1021.69 KB, 下載次數: 4472)

[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-5453

03.找自俄國網站LM MOLYGEN 5W50機油介紹說明...
最下方有數據簡單說明..請樓主及版友參考看看![心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-3915
(已用谷哥譯成中文..俄文太難..看不懂啦..^^)
[心得]英國 捷豹鉬元素 簡易心得-6219

給個讚

讚: 5.0
Hal
等庫存油用完 會試試看~10瓶KP機油才剛到....  發表於 2012-9-22 21:12
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
dao100 2012-9-22 21:23 只看這個作者
有免費

我才想用
原來 2012-9-22 22:11 只看這個作者
我再好事聯播網電台有聽到
可以還原到新車一樣馬力,但還是半信半疑,我是有改缸+王化,想說看看是否適用
跟前一陣子,有熱烈討論的密力鐵類似的東西吧,
後來才知道在美國密力鐵只是槍,砲擦拭保養用油,不是用來添加內燃機,或是齒輪箱
taine 2012-9-22 22:49 只看這個作者
本文章最後由 taine 於 2012-9-22 22:51 編輯

這瓶 水果日報 還是X周刊 有測試過了
沒有效果
谷歌一下 應該可以找到那篇文章