返回列表 發新文章

Tigra 150的發電量夠推100/130w大燈嗎

KAMN 2012-9-12 21:52 只看這個作者
aaa820105 發表於 2012-9-11 22:17 Tigra 150的發電量夠推100/130w大燈嗎2675
以我的經驗osram的燈泡燈管較大
散熱似乎也比起Philips的燈泡好上許多
所以溫度也會比較低喔

osram 85/80w這顆真的不錯!!
我的車也是用這顆加強化線組,
真的啵亮的,但是真的一陣子就會麻痺了...
我用了一年多了,也沒有霧化跟融掉!!
80/85W服役中
市區通勤夠用 也是很快就麻痺了
不過 夠用就好
homtzi 2012-9-22 13:35 只看這個作者
請問各位大大 小弟我的車是TIGRA150
裝上強化線組+PHILIPS 100/90W
發動引擎在靜止狀態下 開大燈會出現油表持續閃爍
當電壓降到12.?V 油表會成現正常(恆亮)
催油門電壓回充在13.?V以上 油表又開始閃爍
由於小弟對車很外行 還請各位大大指教 Tigra 150的發電量夠推100/130w大燈嗎8962
本文章最後由 os123456789 於 2013-6-22 05:51 編輯

OK啦
我的車先前就上清光100W上了半年
一樣頭好壯壯
反射面也沒融
回充一樣是14.1v~14.4v在跑,整流器溫度反而還比較低一點點....

要說溫度的話,100w清光反而沒55w鍍膜燈泡來的高

(現在是為了體驗藍鑽之光先退回55w....等過陣子膩了再改回100w清光)
(有改強光線組+改ttz10s.....先前的7號電池這樣搞會"溫燙"....)
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
homtzi 發表於 2012-9-22 13:35 Tigra 150的發電量夠推100/130w大燈嗎3593
請問各位大大 小弟我的車是TIGRA150
裝上強化線組+PHILIPS 100/90W
發動引擎在靜止狀態下 開大燈會出現油 ...

你去車行請車行用大顆一點的電池接下去測試
看還會不會這樣....如果不會的話

那就請準備上TTZ10S吧^_^"
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
2014 更新:

Tigra 150的發電量夠推100/130w大燈嗎8477

這篇一年多的文 總算能更新使用心得了
上圖是使用一年多後的燈碗狀況 
反射片完好如初 
而電系方面的話 依舊電門一觸即可發動
想要改裝的人可以放心了 
註:燈泡為Osram All season 85/80w [3200K] (64206)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5