七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入

来源: 台南 豹紋妞妞 2012-8-28 01:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 15748
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 店名:碳佐麻里(主題)
地址:台南市永康區中華路796號(文章地點)
TEL:06-203-5599
地址:台南市安平區府前路二段630號
TEL:06-298-3377

DEER
今年七夕大家吃了什麼好料的呀!

妞妞要來分享我吃的大~~餐囉!!
平常的麵攤or便當吃膩了..換換口味,對自己好一點,來吃吃大餐吧!!
兩人加起來一千出頭,分量對妞妞說過多 XD......撐死...真是罪惡深重啊~~
STAR兩人超值燒肉套餐
七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入7621 七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4165
番茄蜂蜜奶酪+冰釀果醋(好好喝...大開胃~~)七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入3603

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4436
這個東西味道很奇妙,非常有,
第一層奶酪(濃濃),第二層番茄+蜂蜜(酸酸甜甜)第三層蔬菜(淡淡)幾樣東西加起來,碰撞出不同口感,意外的好吃耶七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入3971

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入6536
綜合牛肉盤(MY  GOD這盤吃下去..我要動多久啦)七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入1500

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4648
海鮮(魚下巴+魚骨+忘了.....><)

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4081
蝦卵手捲(滿滿的很紮實喔)

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入2643
開始開始...七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4785

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入9834
不可或缺的配備啊!
1醬油+不要懷疑..那是味噌
2一般的餐廳都會附上茶水,但他們是給雞湯....湯頭口味偏重
3我小看她了...白飯上灑的應該是柴魚片吧..真的很下飯七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入1962

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入4554
這不是白開水...是我的附餐 [蜜桃鳳梨花果茶]七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入868
(怎麼有種戀愛的感覺....誤)
女孩子應該會蠻喜歡這個味道的啦~~~~~

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入9591
甜點:紫米番薯
<這個也很特別...中間那坨味道很濃的番薯配上淡淡的紫米香味>

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入3353
吃到這邊...又看到這麼紮實的這杯整個快爆炸了...我的肚子
這一小杯是豆腐布丁...
<聽說是..濃濃的豆腐味...很像豆漿...變成布丁口感七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入7868>

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入9002
終於拼完了...一堆肉跟海鮮跟一碗飯飯七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入6653
說吃不完還不是吃剩下這一塊....(這是豬油怎麼吃啦)

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入7857
吃飽飯記得要擦嘴巴~~~~七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入6185

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入9200
碳佐麻里

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入7438 七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入2056
還有還有....建議大家如果要吃的話,先打個電話預約喔!!
不然就會像妞妞...要領號碼牌了七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入1994

七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入2588

由小老婆網管JorsindoDD.DD. .. [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望能在文章開頭註明店名跟店址....  發表於 2012-8-29 09:13
最後一張圖給你滿分  發表於 2012-8-28 23:09
為最後一張圖按讚((誤  發表於 2012-8-28 22:44
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆31

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 原來號碼牌是這樣拿的QQ

JSD-Google [/img] :.| ..%% [/url]
RacingKing雷霆大帝

TNRC台南雷霆俱樂部
YCRC雲嘉雷霆俱樂部
KPRC高屏雷霆俱樂部
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 哪一家的服務這麼好!
號碼牌這樣拿 那家店應該會爆紅

JSD-Google [/img] :.| ..彡彡 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 哇!真棒!
看我笑就知道啦

bear92 2012-8-28 02:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 這家便宜又好吃,大推
雖然沒有吃到飽,但一般人也算飽了,也相當精緻
重點是服務真的夭壽好,跟各大飯店有得比

JSD-Google [/img] :.| ..╚╚ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:17 編輯 最後一張太過分了 ...

由小老婆網管Jorsindo⒆⒆.⒆⒆. .. [/url]

給個讚

讚: 1.0
agree  發表於 2014-10-23 17:35
讚: 1
認同!!!哈哈哈  發表於 2012-9-20 15:40
leohsu8 2012-8-28 09:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:17 編輯 看起來好好吃喔...謝謝分享喔七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入2528

由小老婆網管JorsindoLL.LL. .. [/url]
b80810 2012-8-28 11:20 只看這個作者
如果號碼牌是這樣領的話,那我也甘願等阿~~~七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入9981
下潛中。。。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:17 編輯 原來那些東西是海鮮阿(筆記....)七夕來去吃好料[碳佐麻里]圖多慎入1064

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぎぎ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:17 編輯 where?

由小老婆網管JorsindoRR.RR. .. [/url]