(已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊

有聚會再聊聊....車有跑過長途但一直山路還沒走過..不知我的 車能不能完全程~~哈~
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
真好....總有一天我也想跟大家一起出去曬太陽,可惜現在還不夠格..(已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊7714

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油...我剛從台東回來  發表於 2012-9-10 02:15
~相愛容易相處難~
版大  你好   好想參加 何時要決定
水上鄉 發表於 2012-8-30 01:10 (已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊9072
版大  你好   好想參加 何時要決定

請問您騎啥車?
年齡?

想去就早卡位囉
目前好幾台車要去
laiotw 2012-8-30 17:57 只看這個作者
1.黑暗團 公告 9-15~ 9~16 想去花蓮2天,請提前排休...版主要一起跑嗎?
2.9/2am10三重85集合......要去澳底吃海鮮及討論花蓮2天遊討論~~
3.版主若可以參加就可以認識到"阿耀"啦~~~~哈........(已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊2812

給個讚

01已有人陪跑了 謝謝你揪伴  發表於 2012-8-30 18:16
9/16剛好有牙材展(我做牙材業務)...不然還滿想跑的...
祝版大順利成行囉
太魯閣號 發表於 2012-8-30 08:29 (已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊968
請問您騎啥車?
年齡?

我騎NEW FIGHTER  150  我是老灰仔啦  今天一直跟我老婆盧    哀......他不給我去   等下次有機會再說了
你好
我要參加9/15與9/16的深山冒險之旅
謝謝
a55525000 發表於 2012-8-31 11:24 (已額滿)[北區/開團] 9/22 獅潭仙草…三義美食…勝興火車站…南庄老街。苗栗隨興逍遙一日遊460
你好
我要參加9/15與9/16的深山冒險之旅
謝謝

你好
能否提供一些基本資料

如01模式

謝謝
太魯閣大你好,以下是我的資格條件
參加條件:
謝絕學生:28歲,出社會工作一陣子了

有環島經驗者佳:剛退伍機車環島過一次,那次是6天5夜順時針環島

125cc以上“白牌”速克達,不改排氣管,車況良好(非老爺車):08年 FIGHTER 150化油版,未改排氣管,車況良好

騎車習慣良好、好相處、有互相照應精神:應該符合

單人幫且不帶馬子:這點應該最符合

謝謝你